thebeatles
так ты уже сам себе противоречить начал) Сначала ты написал, что лучше будет первый вариант, то есть не анц сет с пвп рефом и дд. А следом пишешь что лучше анц... Хармони переносятся а пвп уже сгорает) Тем более я писал про последний фулл сет, лучше него нет и не известно будет ли вобще) Мне нужен будет сет для пвп и не более того
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
IzviniteS писал(а):thebeatles
так ты уже сам себе противоречить начал) Сначала ты написал, что лучше будет первый вариант, то есть не анц сет с пвп рефом и дд. А следом пишешь что лучше анц... Хармони переносятся а пвп уже сгорает) Тем более я писал про последний фулл сет, лучше него нет и не известно будет ли вобще) Мне нужен будет сет для пвп и не более того
Ну мощнее в пвп будет 1 вариант, а вот 2 как раз выгоднее. Ибо ты явно не 4 конверта, и при 2 варианте если ты задумаешь сменить рассу персонажа, то сможешь за бесплатно обменять свой сет на нужный тебе сет для дальнейшей игры (конечно подходящий под стоимость).
Снова пришли к этому:
thebeatles писал(а):
Простите, но мне иногда кажется, что люди думать разучились.
Никакие ДД не уменьшают реф, получаемый вами от вашего противника. По слабеньким персам, когда я без баффа, стараюсь скилами не бить, боюсь от рефа упаду, уже не раз было, реф летел от 30 до 50к. При этом другой ДЛ с фул статами скилом, бьёт по мне максимум 12к.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
А если твой враг БК или другой перс под его баффом? Чтобы реф был эффективен без ДД, твоё ХП как минимум на 60% должно быть больше ХП противника.
alexshin писал(а):меньше во втором случае.
Не вводите людей в заблуждения. Как был реф 40% отполучаемого урона, так 40% и останется. Другой вопрос, что с ДД по тебе бьют очень слабо => успеваешь хилиться банками => дольше рефуешь => больше итоговый нанесённый урон рефом.
Надеюсь так понятно?
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Он и не вводит никого в заблуждение. Если ты бьёшь по персонажу, у которого на вещах Excellent Damage Decrease, то финальный урон по такому персонажу будет ниже, чем без Excellent DD. А, значит, и рефлект будет меньше. Об этом alexshin и говорил.