aFull
-
- Автор
Mohnarilij
- Нубик
-
- Char: Mohnarilij
deSalazar На щет сколько было в лото закинуто ето сообщение было думано не тебе и я тебе ето написал!(ошибся у всех бывает)После чего написал штоб незасорял мне приват своим нытьём!Ты ето офишируешь штоб выделится? Один раз слил а вони на весь сервер!...Играй получай удовольствие в етом и заключается смысл игры. Ето ПВП СЕРВЕР!!!Ненадо пускать сопли пузырем и делать из етого глобальную проблему!Да кстате Steelhead ты хоть ник свой засвети штоб я мимо тебя непроходил А штобы слить мне повод ненужен!
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
" было думано не тебе..." ?????!!!!!!!! это что за чучмекский перевод???? ты хоть бы писать научился для начала, и не позорился кстати, то что ты галимый донатчик еще тебе не дает тебе права лить людей без причины! Люблю когда таких выскочек как ты опускают на место люди, которые ни копейки доната не вкладывали! Так что готовьтесь - донат не поможет
-
Mohnarilij
- Нубик
-
- Char: Mohnarilij
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
"школьник дурак" ???? хоть бы придумал что поинтереснее.... сам даже предложение не можешь без ошибок написать мне тут переводить твои каракули приходится , расшифровывать ! а что касается валюты - так я за чужим и не рвусь (что моё - то моё) , да вот только ты сам трындишь всем сколько и куда вкинул - тебя за язык никто не тянул
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
Эй донатчики и школьники ,прекратите флудить тут , переберитесь в лс и там позорьтесь , а то оба на сливSerg555 писал(а):"школьник дурак" ???? хоть бы придумал что поинтереснее.... сам даже предложение не можешь без ошибок написать мне тут переводить твои каракули приходится , расшифровывать ! а что касается валюты - так я за чужим и не рвусь (что моё - то моё) , да вот только ты сам трындишь всем сколько и куда вкинул - тебя за язык никто не тянул
Рыбалка - моя страсть!
-
DABMI
- Нубик
-
Ребята я уже устал вас прощать)Всеи Гильдии вар.(просто не в силах уже запомнить кто меня без причины сливал)Мне кажеться что эта гильдия скоро переплюнет HW.С удовольствием бы вычеркнул из списка Katyw i boOLdozeR(как то так) не потому что страшно,просто помогали в свое время кач.А там как решите!!!
-
Bugagawka
- Игрок
-
- Char: pejon
- Guild: aFull
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx