Охотники за головами
-
- Автор
shika
- Бывалый нуб
-
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
- Char: Sleepwalk
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
J3akinec
- Нубик
-
- Char: J3akinec
- Guild: PIRATEs
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Toshik
- Игрок
-
- Char: 87654321
- Guild: WARHEADS
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Zen выплачены всем победителям с задержкой. Техническая недоработка устранена, теперь будет моментально.
Нет такой возможности. Попробуем сделать объявление об активном контракте на весь сервер.ACID писал(а):К примеру если на человека есть контракт,то и в игре у него над головой светится красный череп.
-
NoName095
- Пати мастер
-
- Char: ~Said~
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
- Char: blackhawk
- Guild: FaithTru
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Спасибо Так и на джог насобирать можно за пол дняKold писал(а):Zen выплачены всем победителям с задержкой. Техническая недоработка устранена, теперь будет моментально.
P.S. Kold, прошу обратить Ваше внимание на мой пост:
RedTube писал(а):Kold
Доброе время суток. Перечитал всю тему. Прошу Вас пояснить кое что. Например:
Я посливал икарус, набрал 50 киллов и пошел на арену на МС отмокать. Взял в пт Хантера со своей гильдии, поставили афк и ушли. Приходит, допустим, МарикСМ и думает:"Опа, Вайпер, братишка! Афк, да еще и фоно Надо посливать". Далее, продумав как можно навредить своим врагам (мне и хантеру), делает заказ на меня и сдвигает нас в один угол. Хантер, так как мы оба афк, безпрерывно сливает меня в течении того времени, пока кто то из нас не пришел.
Вопрос:
Будет ли считаться это нарушением правил ивента, и попадем ли мы с Хантером в бан? Ведь по сути, мы согуильды и он меня посливает, что запрещено. Но ведь мы же ни в чем не виноваты в этой ситуации? Или я виноват в том, что мне нужно было срочно уходить и я поставил фоно на арене отмокать?
Прошу Администрацию пояснить, как избежать бана при подобной ситуации? Если пояснение будет таким:"Не ставьте фоно на арене афк", после этого возникает вопрос:"Почему я не могу поставить фоно на арене афк, если это не запрещено правилами сервера? И к тому же, арена - единственная лока, откуда меня не сольют с афк".
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
RedTube
Ты спрашиваешь как тот, кто хочет подставить другого? Или как тот, кто боится подставы? Потенциальной жертве такой аферы подобное даже в голову не придет. А вот потенциальному мошеннику...
Подставлять других не советую, это кончится плачевно для аккаунта подставщика. Если играешь без этих параноидальных мыслей, то нечего и бояться.
Ты спрашиваешь как тот, кто хочет подставить другого? Или как тот, кто боится подставы? Потенциальной жертве такой аферы подобное даже в голову не придет. А вот потенциальному мошеннику...
Подставлять других не советую, это кончится плачевно для аккаунта подставщика. Если играешь без этих параноидальных мыслей, то нечего и бояться.