если хотите ТСО, тогда лейте всех, включая своих, никому обидно не будет...
и, в конце концов, если вам так скучно объявите вар своему али... тогда и нам хорошо будет и вам весело...
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Оль твои мемберы выражают мысли в слух я тоже буду тогда мыслить в слух)))
надоело что вы прикрываетесь всякой херней просто скажите что вам нечего делать и хотите повоевать так будем воевать только не надо прикрываться всякой ерундой ...
Melani писал(а):Vamper
Тебя там вобще не было,только Слим пытался защитить своего ГМа,так что будь осторожен с выражениями Dry
спроси у Слима и у Фазы, даже у Левана можешь спросить был ли я там ,это тебя и близко там небыло так что сама думай что говоришь
Последний раз редактировалось Vamper 18 окт 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Vamper
Я рядом на альфах стояла,тоже бы приняла участие да ресов малова то
З.Ы.Попрошу не разводить такой же базар на форуме как вы разводили,воюя с Гильдией aLife,захотели воевать,давайте воевать в игре,а мериться языками не хочется,а то после нескольких не уравновешенных постов Vampera этот War перейдет в оскорбления...
Melani писал(а):З.Ы.Попрошу не разводить такой же базар на форуме как вы разводили,воюя с Гильдией aLife,захотели воевать,давайте воевать в игре,а мериться языками не хочется,а то после нескольких не уравновешенных постов Vampera этот War перейдет в оскорбления...
Ты сама себе противоречишь, кто-то мне писал, что мне до замка осталось пару левелов и выйдит оттуда через ресетов 10, а то и больше, жалко не заскринил
А когда тебя сливает кто то другой,он тоже спрашивает разрешения?
Меня сливают только беспредельщики. Просто так меня не трогают, как и я
Если да,то судя по тому,что ты частенько стоял в Девиасе слитый,ты сам себе враг
Слишком большая осведомлённость для игрока, проводящего почти всё время в замке, или в состоянии фоно у заборчика в Деве. Я спрсил по али, кто видел меня слитым в Деве? Никто не ответил. Делай выводы и не сочиняй про меня. Это такая же басня, как и то, что я воюю с пол сервером.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Да и тем более выйду то я оттуда в игру,а не на форум
Emerald
Не разу не стоял слитый?Вобще никогда?
Наверно не спишь днями спот караулишь?
И ответь мне плз,ты то чего вмешался,ты же вроде не из BUSIDO,или я что то путаю?
З.Ы.А по поводу вечных разговоров,да вы только в замке,так захватите его и сами спокойно стойте афк,а разговоры,против wmz не попрешь и т.д. бесмысленны,SHARKS хотели замок и они добивались своего,а что вам мешает?
И ответь мне плз,ты то чего вмешался,ты же вроде не из BUSIDO,или я что то путаю?
Нет не путаешь. Я Действительно не из BUSIDO . Но, я вмешался, когда стали говорить про Levana и ТСО. Ведь вы щитаете, что слив с Икара это вполне нормально, и я был пару раз слит кое кем из вашей гильдии. Раз ТСО касается всево сервера, то я вмешался вполне законно.
Не разу не стоял слитый?Вобще никогда?
Может когда-то, может оч. редко, но бывает. Но не частенько.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.