AlterEgo
-
- Автор
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
Vlas
- Пати мастер
-
- Char: Vlas
- Guild: Fist
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
никто ничем не хвастается!!! думали убили фенрива и я переживать за него сильно буду???зряяяяVlas писал(а):Решил похвалиться? Зря! НЕчем

больше дела а не словVlas писал(а):Повторяю тебе еще раз -ты тоже у меня на сливе

это твой умозаключенный бред. И ЭТО ФАКТRxxmg писал(а):да какой лить,они только маленьких и слабых могут лить.И ЭТО ФАКТ
конечно доставляет и ещё какоеRxxmg писал(а):Лей сколько хочешь, бегай по калимам, двигай но Арене, я виже тебе это доставляет огромное удовольствие.

Только Серый что то виновники всего этого ни слова не отписались по поводу решения проблемы

Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
а зачем что-то решать? Все довольны. Вы ищете нас мы ищем вас.Война!!! А если тебе доставляет удовольствие убивать ну что я могу по этому поводу сказать......Demoonn писал(а):никто ничем не хвастается!!! думали убили фенрива и я переживать за него сильно буду???зряяяяVlas писал(а):Решил похвалиться? Зря! НЕчем
больше дела а не словVlas писал(а):Повторяю тебе еще раз -ты тоже у меня на сливе
это твой умозаключенный бред. И ЭТО ФАКТRxxmg писал(а):да какой лить,они только маленьких и слабых могут лить.И ЭТО ФАКТконечно доставляет и ещё какоеRxxmg писал(а):Лей сколько хочешь, бегай по калимам, двигай но Арене, я виже тебе это доставляет огромное удовольствие.![]()
Только Серый что то виновники всего этого ни слова не отписались по поводу решения проблемы![]()

у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
конечно отписался, а ты как думал!!! и отписка про ситуацию была вообще то!!!Smirnoff писал(а):тут тока Дима отписался про свой ФУЛЛ фен ( зарисовка не произвела впечатления!!! )
для освежения твоей памяти:
Красиво сказалDemoonn писал(а):всем привет. пока реалгун и всёдофени в гильдии вам сливы, да же если мой ГМ скажет вар офф, я буду вас лить....
П.С.: да, кстате, фенрир фул не радуйтесь

только сколько постов еще будет отписаноSmirnoff писал(а):так мы и воюем молча

Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-