Fyriki
-
- Автор
14Hooligan88
- Пати мастер
-
- Char: Hooligan88
- Guild: McMerfi
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
Ну тогда обойдемся без уступок мы и так неплохо живем нам чужого не надо =)SITH писал(а):Ну а нам что делать прикажещь смотреть со стороны? У нас что ресов больше чем у всех? Замок сейчас могут захватить любые три сильных чара, на всех последних осадах Шарков замок по нескольку раз из рук в руки переходил. Лично я против таких инициатив для меня замок - смысл игры, что я вроде никогда не скрывал, так что лично я могу тока одну осаду уступить, чтоб потом приложить все и вся чтоб замок вернуть.
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
-
AhyrZ
- Бывалый нуб
-
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI
может ет не мое дело, но вот так написано
nightdream писал(а):Цитата из "Внутренних законов Гильдии Фуриос"
12. Приема в клан нет. Вообще нет. Ни за какие деньги. Эта тема закрыта и больше к ней не возвращаемся ибо клан для нас это наша семья, а мы не можем себе позволить чтобы люди которым мы не можем доверять находились рядом с нами. Те кто изначально наш человек будет принят, у остальных есть шанс лишь по рекомендации или после личного знакомства.
13. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый ТОП комплект+фулл+PVP+harmony DD .
(примечание - передачу должна осуществляться через представителя администрации , потому что главе не нужны проблемы с законом)
14. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: В.В.Путиным, Медведом, А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, PND,… (список из 2853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
-
ALTEC
- Нубик
-
- Char: effectDL
- Guild: SPIRITS
Здраствуйте ~voodoo~
Хачу вступить в ваш гуйль ! заплачу 10 кк !
-
PACAN
- Бывалый нуб
-
- Char: _GOR_
МногаALTEC писал(а):Хачу вступить в ваш гуйль ! заплачу 10 кк !
А в общем вроде тут правила такие: Цитата из "Внутренних законов Гильдии Фуриос"
12. Приема в клан нет. Вообще нет. Ни за какие деньги. Эта тема закрыта и больше к ней не возвращаемся ибо клан для нас это наша семья, а мы не можем себе позволить чтобы люди которым мы не можем доверять находились рядом с нами. Те кто изначально наш человек будет принят, у остальных есть шанс лишь по рекомендации или после личного знакомства.
13. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый ТОП комплект+фулл+PVP+harmony DD .
(примечание - передачу должна осуществляться через представителя администрации , потому что главе не нужны проблемы с законом)
14. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: В.В.Путиным, Медведом, А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, PND,… (список из 2853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa