OurFate
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
karpan
- Ресетник
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
karpan
привет 4ester
я сказал ребятам как и обещял, лично я со многими из infernal в хороших дружелюбных отношениях, ( злейших врагов как бы не у кого среди нас нету), стараюсь оставаться таким же и к остальным, первый стараюсь не атаковать, ну а так смотрим по обстоятельствам, если уж кто и льёт то не суди у каждого свои понятия о GW...
CoRnELio
как я и говорил, он как раз на форуме не бывает вообще, буду в игре обьясню ему как словимся.
P.S. с наступающим !
привет 4ester
я сказал ребятам как и обещял, лично я со многими из infernal в хороших дружелюбных отношениях, ( злейших врагов как бы не у кого среди нас нету), стараюсь оставаться таким же и к остальным, первый стараюсь не атаковать, ну а так смотрим по обстоятельствам, если уж кто и льёт то не суди у каждого свои понятия о GW...
CoRnELio
как я и говорил, он как раз на форуме не бывает вообще, буду в игре обьясню ему как словимся.
P.S. с наступающим !
-
inter
- Бывалый нуб
-
- Char: XXXXL
- Guild: Inter
интер
скорее всего сам это инсцинирывал, поверь только себе минус делаешь, нам все равно.[/qуоте]
Дело в том то с афина22 ми на второи денб встретилсб всио рещили ,9 еи обиеснил 4то дело даще не втом 4то ми не понили друг друга а 4то вас БМ даще не соезволил спроситб 4то слу4илосb,4то входит в его премие об9заностu)
П.С В kанун новога предлогаиу вам :Мир,Друщбу,)!(ева4ку
скорее всего сам это инсцинирывал, поверь только себе минус делаешь, нам все равно.[/qуоте]
Дело в том то с афина22 ми на второи денб встретилсб всио рещили ,9 еи обиеснил 4то дело даще не втом 4то ми не понили друг друга а 4то вас БМ даще не соезволил спроситб 4то слу4илосb,4то входит в его премие об9заностu)
П.С В kанун новога предлогаиу вам :Мир,Друщбу,)!(ева4ку
Последний раз редактировалось inter 29 дек 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
afina1989
- Пати мастер
-
- Char: afina22
- Guild: SuMy
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
inter
без проблем, надоели сливы? ну знаешь, я вообще за мир во все мире ну псотрим что скажут остальные кому ты успел за столь недолгое врея налосить...
Djnick2002
мистер Djnik, Возожно ленуська слила вашего CmeptbTvo9 по делу, не пробывал спосить у неё сам если уж это интересует?
к тому же с вами воевать то не с кем у вас гильдия дохлая,согласись, кого нам лить? да ну глупости... была бы у вас гильия другое дело, по воевали бы, а так... ну ладно примем во внимание ваш мариуполь
да, и заплоти уже за аватарку наконец то
без проблем, надоели сливы? ну знаешь, я вообще за мир во все мире ну псотрим что скажут остальные кому ты успел за столь недолгое врея налосить...
Djnick2002
мистер Djnik, Возожно ленуська слила вашего CmeptbTvo9 по делу, не пробывал спосить у неё сам если уж это интересует?
к тому же с вами воевать то не с кем у вас гильдия дохлая,согласись, кого нам лить? да ну глупости... была бы у вас гильия другое дело, по воевали бы, а так... ну ладно примем во внимание ваш мариуполь
да, и заплоти уже за аватарку наконец то
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
мда какие грозные лозунги у вас) ZARK изложыл так как есть, и я с ним согласен, воевать у вас кроме тебя и ГМ нету с кемDjnick2002 писал(а):дохлая или умершая гуилд - решать не тебе
ну уж сегодня я, tvirik, FRALYA,и TYMAK в таркане2 особо росслабелись по полнойDjnick2002 писал(а):а мы в свою очередь позаботимся о том, что бы ВЫ граждане не особо расслаблялись!
-
JONI
- Игрок
-
- Char: MONTGOMERY
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
- Char: BeSss
- Guild: OurFate
про Pukki не понял каким он боком сдесь вообще, и достаточно безсмысленных постов, твой АГМ написал что ГВ и поддерживаешь ты это или нет нас мало интересует, мы вар приняли. Все свои проблемы решайте на спотаХ!!!JONI писал(а):Своего ГМа поддерживаю,вижу после перестройки правления Pukki все поменялось,ну да ладно,всех кроме afina22,biz9,DKJERRI,DywkA,InsiderBK,KuValDaMg,LenusikaMG(хотя надо по 5_ой то4ку дать)на слив не солью так подвину не подвину...нервни4ать заставлю.Привет о MONTGOMERY