мда... а о чем ты думал, когда писался на такую сделку на нашем сервере существует замечательная услуга "Гарант +" думать надо головой, а не...utrata писал(а):адистар выступал другом и поручителем чела с каторым я менялся он взял у нево стаф и у меня шмот они оба пропали
OutSpace
-
- Автор
Terran
- Игрок
-
- Char: Neonml
- Guild: INFINITY
-
velosiped
- Пати мастер
-
Всё ясно... Lisi4kaDL я не вижу повода вара!в общем ты всегда его можешь отменить, а с алика мы не выйдем!!!
Terran, поддерживаю! каждый должен отвечать за свой шмот сам и знать кому можно давать а кому нет!
тоже самое не вижу повода для вара с гилд , думаю сдесь можно обойтись личкой!Lavhistory писал(а):рибята вам вар ли4но атминя блоqадарите сваево мембера адистар уда4и
Terran, поддерживаю! каждый должен отвечать за свой шмот сам и знать кому можно давать а кому нет!
Турфирма OutSpace
Туристическая компания OutSpace с гордостью предоставляет вам полный комплект отдыха в различных ггородах.
Турфирма OutSpace даёт вам возможность посетить различные места и спокойно остановиться в нашем роскошном и пятизвездочном отеле "Сундук".
С вашей Vip карточкой вам будут предоставлены билеты со 100% скидкой в заснежные равнины Девиаса, или в городок Атланс, где вы сможете понаблюдать за морскими обитателями, а так же отправиться на поиски затонувших сундуков.
Так же вы можете посетить пустынный город Таркан, где вам предложат понежиться на песочке и спокойно отдохнуть в нашем отеле "Сундук"..
Турфирма OutSpace даёт вам возможность посетить различные места и спокойно остановиться в нашем роскошном и пятизвездочном отеле "Сундук".
С вашей Vip карточкой вам будут предоставлены билеты со 100% скидкой в заснежные равнины Девиаса, или в городок Атланс, где вы сможете понаблюдать за морскими обитателями, а так же отправиться на поиски затонувших сундуков.
Так же вы можете посетить пустынный город Таркан, где вам предложат понежиться на песочке и спокойно отдохнуть в нашем отеле "Сундук"..
Наши путёвки уже выйграли :.
Гильдии
QUAD
Одиночные туры:
Ryuku
SHkeT
n1ko
MuHeP
SuFFeR
Belor
I777I
OldSpice
SHkeT
n1ko
MuHeP
SuFFeR
Belor
I777I
OldSpice
Последний раз редактировалось velosiped 31 янв 2011, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
-
Terran
- Игрок
-
- Char: Neonml
- Guild: INFINITY
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
-
velosiped
- Пати мастер
-
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Вроде обговорили....KeKs писал(а):Большая, человеческая просьба исключить из вашего состава adistar.......
И я не имею.... Но насчёт осведомлённости, я у вас в топе верно подметил)TheEnd писал(а):Интересная гильдия! Test против тебя ничего не имею а вот БМ BeJIocuneg долго будет терятся
ОКHunter-ma121 писал(а):Что бы не было непоняток : с adistar Личка
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
velosiped
- Пати мастер
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
velosiped
- Пати мастер
-
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Если он не прав, то вопрос уладимKariavii писал(а):Я вас приветствую. Буду лить вышу гильд, пока не дождусь извенений от smelkin!
Это что? К чему? Зачем?ValunMU писал(а):Kariavii
6ap6ek
velosiped
ВЫ все такие крутые
Может они сами решат, крутые они или нет?
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...