OurFate
-
- Автор
Sand1k
- Ресетник
-
- Char: JonnyCage
- Guild: SYNDICAT
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
безсмысленый флуд, Pukki здесь ваше причем?, правление ево?, можэт еше правление СЛАСТЕНЫ приплетеш или GansBK к нашэм топе и гилд? вы кинули ГВ, потдержывай ты Гма своево не потдержывай, полюбому будеш под варом ГВ *** смысл твоево поста вижу только в исключении afina22,biz9,DKJERRI,DywkA,InsiderBK,KuValDaMg,LenusikaMGJONI писал(а):Своего ГМа поддерживаю,вижу после перестройки правления Pukki все поменялось,ну да ладно,всех кроме afina22,biz9,DKJERRI,DywkA,InsiderBK,KuValDaMg,LenusikaMG(хотя надо по 5_ой то4ку дать)на слив не солью так подвину не подвину...нервни4ать заставлю.Привет о MONTGOMERY
хз как ГВ с тобой был бы, твинками бы тебя на 3 сервере искали или какdolgopolov писал(а):Приветствуйу членов гильдии! Просьба розобратца вот в таком вопросе! Ваш боец с ником Kuvaldamg кинул вар от всей гильдии за слив в пвп зоне (выход из тарка)! Может ли мне кто обеснить что ето значит! PC ему личка.
-
zzDrZlOzz
- Пати мастер
-
- Char: xDrZlOx
- Guild: SIRIUS
смотри что б тебе нервничать не пришлось раньшеJONI писал(а):Своего ГМа поддерживаю,вижу после перестройки правления Pukki все поменялось,ну да ладно,всех кроме afina22,biz9,DKJERRI,DywkA,InsiderBK,KuValDaMg,LenusikaMG(хотя надо по 5_ой то4ку дать)на слив не солью так подвину не подвину...нервни4ать заставлю.Привет о MONTGOMERY
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
список личек с вашей ги пополнился: tvirik, rrrddd, w3rp1k, FRALYA
P.S.: хотелось бы чтобы этот список прекратил расти
P.S.: хотелось бы чтобы этот список прекратил расти
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
JONI
- Игрок
-
- Char: MONTGOMERY
- Guild: Mariupol
zzDrZlOzz писал(а):смотри что б тебе нервничать не пришлось раньшеJONI писал(а):Своего ГМа поддерживаю,вижу после перестройки правления Pukki все поменялось,ну да ладно,всех кроме afina22,biz9,DKJERRI,DywkA,InsiderBK,KuValDaMg,LenusikaMG(хотя надо по 5_ой то4ку дать)на слив не солью так подвину не подвину...нервни4ать заставлю.Привет о MONTGOMERY
это ЗЛО, солидарен
P.C. прошу прощения про pukki было лишним согласен)
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
скрываюсь за твинком и я не говорил что ГМ кинул я сказал вы кинули, он там про ГМ говорил что потдержует, флаг ему в руки то что вар не с потолка - не отрицаю, кому там надоест это ужэ не мне смотреть, мне это не интересноDjnick2002 писал(а):P.S. указал бы уже в профиле действительного игрока а не скрывался за нубом
да ты что, нытик говориш, да я пишу по топах!, но не с поталка придумываю, а пресикаю эту гнилоту и безприделшину, и кстате это и есть флуд, так как личка с тобой и с маза666 ужэ не первый день и всем это без тово извесно, то что вы вышли из молдовы не значет что я перестану лить вас, ваш ГМ ваше убегает по икаре от меня вы только здесь таки все << да?Postica писал(а):это же наш нытик BROOX.. ты его должен запомнить) в шарках поныл, щас в триаде ноет) уникальный человек..
и дабы эти слова вверху не были флудом, просто скажу, что у меня личка с 6YP6YJIb
и еше, если ты терпила, не значит что все такие, я не собераюсь терпеть дяди который покачал рэсов вкинул зеленых и лйет тех, кто слабее, если так пусть знают что он гниль, если это не так пусть об*еснитса... это мое! хочю пишу, хочю кричю, хочю прыгаю, тебе какое дело нубланише? ты там (на спотах) ниче неможэш, думаеш здесь чет покажэш из себя, уверен что ума хватит?
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
так пишешь, как будто я тебя даже слить не могу вообще..6YP6YJIb писал(а):вы только здесь таки все << да?
я и вижу что ты не терпишь, а сразу как собаченка бежишь на форум и гавкаешь в каждом топике.. там по тяфкаешь, там по лаешь) такова твоя сущность..6YP6YJIb писал(а):я не собераюсь терпеть дяди который покачал рэсов вкинул полтарушку зеленых и лйет всех
пока я читал все это написанное тобой.. у меня отпало желание с тобой умом мериться)6YP6YJIb писал(а):уверен что ума хватит?
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
можэш но когда я афк, вот 5 мин наза я тебя слил с икара и еше хочел но ты збежал я фонитса хотел на тебе но ты убегаеш а здесь действительно лаеш как собаченка бегаеш флудиш за мной как тявка которая ниче кроме этово зделать неможэт, вот это твоя сушность, а я пишу что б людям было хотябы стыдно за такое, дажэ если им всеравно я написал и мне лутшэ, вот зайдет чел увидет это и зделает с этово себе выводы..Postica писал(а):так пишешь, как будто я тебя даже слить не могу вообще..
а что такое было?)) мериться? сколько у тебя сантеметроф там? сильно борзый, давай поступком покажы, внатури тявка, мне кажэтса ты так написал спецыально что б я тебя таки не назвал, тебе такое большэ подходитPostica писал(а):пока я читал все это написанное тобой.. у меня отпало желание с тобой умом мериться)
и хватит флудит в топике, есть вопросы пишы в игре, убегай и пишы, розвел балаган, хочеш както унизить и незнаеш как и за что зацэпитса, бегаеш за моими постами читаеш их, и криво коментируеш, как мне нравитса что я так тебя достал П.С. иди симсонов смотри, а то лопнеш от злости
-
cemi
- Нубик
-
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
-
cemi