DIAMOND
-
- Автор
yasha44
- Пати мастер
-
- Char: prOvide
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
KAAA
- Нубик
-
- Char: KAAA
- Guild: AntantA
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
Всем привет =) Сегодня утром был слит MUzON-ом на вопрос почему получил ответ:"Я лью всех кто в DIAMOND" а тут ни какой инфы ни о Wolfs ни о нем лично
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще выяснилось что DIAMOND на сливе у PR1ME. Сказал что причина в Shah_Bk.
А тут так же никакой инфы об этом нету
Получается что если из-за Shah_Bk он льет весь DIAMOND,то за его слив я имею полное моральное право
идти сливать Hellion .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще выяснилось что DIAMOND на сливе у PR1ME. Сказал что причина в Shah_Bk.
А тут так же никакой инфы об этом нету
Получается что если из-за Shah_Bk он льет весь DIAMOND,то за его слив я имею полное моральное право
идти сливать Hellion .
Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
-
FireMan
- Бывалый нуб
-
- Char: KRUTIK
- Guild: ШПУНТИК
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
AK-47
- Нубик
-
- Char: Artemiy
- Guild: DIAMOND
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
N1K1TA
Ну Я тут вижу максимум личку . Я еще пойму когда перс одиночка и как грится сам себе гилда,но тут официальное лицо БМ. то при чем остальной состав обоих гильдий? Я понимаю что на лички у тя 0 слабо это было еще проверено тем персом который у меня в инфе но я думал может ты повзрослел если не в реале то хотя бы в ресах
P.S. Как был один пост давно еще в бытность SHARKS мужики,а где же ваши яйца?
P.S.S. да забыл подписаться mrGray
Ну Я тут вижу максимум личку . Я еще пойму когда перс одиночка и как грится сам себе гилда,но тут официальное лицо БМ. то при чем остальной состав обоих гильдий? Я понимаю что на лички у тя 0 слабо это было еще проверено тем персом который у меня в инфе но я думал может ты повзрослел если не в реале то хотя бы в ресах
P.S. Как был один пост давно еще в бытность SHARKS мужики,а где же ваши яйца?
P.S.S. да забыл подписаться mrGray
Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
CHERNOMOR
кем ты тогда был?я отвечу..БМом!личка будет с ним если его не будет в гильд.или поменяют БМа!поэтому писать мне что личку слабо...ты ваще чем думаешь?я кладу на всу гильд..а ты мне пишешь что слабо сделать вар с 1 человеком .причем которого я за 4 дня еще ни разу не увидел в МУ..!
или может ты думал,что я расчитываю на прекращение вара?если начну лить весь гильд?не хавает мозгов додуматься что даже на форум я писать не хотел!потому как мне пофигу !а рас ты уже сам тут начал писать за меня я скинул причину своего вара с вами!и не для того что бы такие как ты мне рассказывали!кидать мне лички или еще что то!
P.S. я тоже думал ты уже поумнел!и перестал ныть на форумах!
P.S.S.и вообще кто ты в этой гильд такой?ты там АГМ или БМ?почему я тебе должен что то обьяснять?вот бери пример с ГМа!молча записала в список и всё!
кем ты тогда был?я отвечу..БМом!личка будет с ним если его не будет в гильд.или поменяют БМа!поэтому писать мне что личку слабо...ты ваще чем думаешь?я кладу на всу гильд..а ты мне пишешь что слабо сделать вар с 1 человеком .причем которого я за 4 дня еще ни разу не увидел в МУ..!
или может ты думал,что я расчитываю на прекращение вара?если начну лить весь гильд?не хавает мозгов додуматься что даже на форум я писать не хотел!потому как мне пофигу !а рас ты уже сам тут начал писать за меня я скинул причину своего вара с вами!и не для того что бы такие как ты мне рассказывали!кидать мне лички или еще что то!
P.S. я тоже думал ты уже поумнел!и перестал ныть на форумах!
P.S.S.и вообще кто ты в этой гильд такой?ты там АГМ или БМ?почему я тебе должен что то обьяснять?вот бери пример с ГМа!молча записала в список и всё!
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR
-
AK-47
- Нубик
-
- Char: Artemiy
- Guild: DIAMOND
-