очень грусно. в этой гильдии было всё что нужно для веселья и хорошоге время провождения. всем моим бывшим согилдцма всегда помошгу чем смогу. !!! МАК тебе тоже для меня реальна эта гилд была образцовой в плане общения таких людей собрал =)))
Да и ПС кто гонит на ГМа тот НУБ. это был его путь и оспорить решения ГМа не кто не имеет права.
П.С Мерлин Ельф напиши мне в ПМ !!!!
RiP
aLife
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
могу сказать тебе ток 1 и я думаю ты знаешь что я рипал вашу гилд так как от туда все поухадили и половина не играет. а наш ГМ рипнул гилд из личных соображений а не потомучто мы начали ухадить из гилд как это у СПАРТЫ. так что сиди молчи ибо не место тебе в этом топике !!!! Спарта была рипнутой гильдой изначально с её создания. а мы занимали 5 место в ПОТ гилд, что паказатель. а не плелись гдето за на уровне ISSI. дальше не хочу тебя оскорблять так как ты мне некто.Rinko писал(а):Very Happy рхх зато спарту рипал раньше в\ремени- смотри где ты там и рип- а спарта жива Very Happy
PS: сори за флуд- не удержалась Rolling Eyes
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA