HappyWar
-
- Автор
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
- Char: KYJlAK
- Guild: HappyWar
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
ой как же это похоже на Ellledanа ))))KYJIAK писал(а):он сначало нагнал на своего соклановца вышел из гуилд, а потом взял вернулся и типо всё? типо я поборогозил отдохнул теперь можно и обратно ?
помню как две капли воды похожую ситуацию в нашей гильдии))
хи-хи не знала, что он это практикует теперь во всех гильдиях, в которых состоит )))))) просто развитая не по годам (детская) психика не может противостоять сопернику в словестной битве. а слабые языком всегда добиваются своего кулаками. привыкай KYJIAK, Elledan очень не стабилен в эмоциональном отношении))))
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
ну и зачем вы смеетесь над этим?)
это я вычитала в книге. просто выражение сюда подходит)) может как то по другому звучит но смысл такой. знаю Елледана с этой стороны. я когда то была на месте КУЛАКа. ток ситуация была немного другая) там я сама была немного виновата))SANbKA писал(а):а слабые языком всегда добиваются своего кулаками
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
Ууууу как интересно, а что ты Дима меня тогда позвал в гульд опять раз так же думаеш, а ты посмейся посмейся ......смотри только не лопни шегол.
А насчет тебя дорогуша .....я не слаб на слова просто не вижу смыла продолжать разговор с деревяным по пояс от головы человеком.
есть такая пословиться "Не понимаеш через голову поймеш через печень"
А насчет тебя дорогуша .....я не слаб на слова просто не вижу смыла продолжать разговор с деревяным по пояс от головы человеком.
есть такая пословиться "Не понимаеш через голову поймеш через печень"
-
MOTORCIK
- Нубик
-
- Char: XuTpeC
-
SANbKA
- Ресетник
-
Дорогушей тебе не я буду:))) а вот про деревынное... не говори если не знаешь:))) заметь я тебя не оскорбляла, а высказала факт ну в принципе что мне говорить тебе:))) все равно ты никогда не слышишь слов, а воспринимаешь только то, что сам хочешь слышать:))) это очень не украшает тебя:))) впрочем думаю, мы уже давно сказали друг другу все, что считаем друг о друге и кто куда идет тоже известно:))) хотелось бы пожелать тебе удачи в реальной жизни! если ты в реале ведешь себя так же как и в игре, то я не завидую ни тебе, ни тем, с кем ты общаешься (если конечно они не такого же характера и с такими же манерами)Elledan писал(а):А насчет тебя дорогуша .....я не слаб на слова просто не вижу смыла продолжать разговор с деревяным по пояс от головы человеком.
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-