TROY
-
- Автор
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
241988
скажи честно!вам всё равно, что вас выгнали как шавок из замка?или я не прав?в этом не моя заслуга!но так оно и есть!и почувствуй разницу!вы пишете у нас в топе,а не мы у вас!а знаешь почему?потому что нам на вас фиолетово!а вас бесит,то что вас опустили,перед всем сервом.вы не в состоянии забрать замок,поэтому пытаетесь на форуме по умничать!честно от этих постов только все смеются продолжайте о нас писать
скажи честно!вам всё равно, что вас выгнали как шавок из замка?или я не прав?в этом не моя заслуга!но так оно и есть!и почувствуй разницу!вы пишете у нас в топе,а не мы у вас!а знаешь почему?потому что нам на вас фиолетово!а вас бесит,то что вас опустили,перед всем сервом.вы не в состоянии забрать замок,поэтому пытаетесь на форуме по умничать!честно от этих постов только все смеются продолжайте о нас писать
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
Я понять не могу , вот вы все пишите что бы у вас в топике не флудили (что не напиши это флуд). Попросите модеров что бы закрыли ваш топик , или удалили. Тут на форуме (Топиках) выражают свои эмоци,обиду и т.п. А вы вместо ответов,агресируете и орёте не флудите. Так же все "мы" Флудили в топике у Furius - не вижу тут нечего страшного. Ещё рас повторюсь - если вас это прям бесит то обратитесь к модерам о вопросе закрытия топа.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
frnz1k
Ребята просто до сих пор думают, что это сон (захват замка). Никак нарадоваться не могут. Не бывает худа без добра: вон, Прайм, благодаря сему событию самооценку повысил.
Ребята просто до сих пор думают, что это сон (захват замка). Никак нарадоваться не могут. Не бывает худа без добра: вон, Прайм, благодаря сему событию самооценку повысил.
Сам наверное долго смеялся, когда писал это.N1K1TA писал(а):вы пишете у нас в топе,а не мы у вас!а знаешь почему?потому что нам на вас фиолетово!
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
SIDOY
- Ресетник
-
А вам казалось сном, что кто то забирает замок... в конечном итоге его забрали, что мы и видим сейчас, но это не повод вступать в словестные "разборки"...AsusPP писал(а):Ребята просто до сих пор думают, что это сон (захват замка)
Согласен ничто не вечно, в конечном итоге кто то заберет замок, может TROYs, может ZanoZa, ну или кто то другой, но не сейчас как видите...
Свои эмоции держите при себе...
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
frnz1k
смысл обращаться модерам?если этот самый модер флудит больше всех)
AsusPP
смысл обращаться модерам?если этот самый модер флудит больше всех)
AsusPP
Жалко у тебя не происходят события,благодаря которым можно её повыситьAsusPP писал(а): Прайм, благодаря сему событию самооценку повысил.
Последний раз редактировалось N1K1TA 25 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
SIDOY писал(а):но это не повод вступать в словестные "разборки"
Как мы видим, это вы первые начинаете цепляться за слова и дерзить...поэтому я и сказал, что в вас много спеси стало, пока были вне замка, сидели тише травы.SIDOY писал(а):Свои эмоции держите при себе...
Без комментариев...Человек, ты кроме слова флуд еще слова знаешь? Я не столь низок, как ты, чтобы продолжать дальнейшее общение на таких тонах.N1K1TA писал(а):смысл обращаться модерам?если этот самый модер флудит больше всех)
P.S.bulk055
Специально для тебя. Еще одно сообщение в стиле вчерашних постов, загремишь в бан. Набивание постов, путём перечисления чисел из школьной программы у нас не приветствуется, проконсультируйся с Девиансом и прочти правила форума.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Топ наш закрывать не нужно, иначе просыпаясь утром веселить нас будет некому. Так что пока есть jaffa, Супер позитифф каждое утро нам гарантирован. Ты такой хороший, душка - Пищи ичсо!
coIobok колись, сколько jaffe зен монет заплатил, что-бы он поработал у нас Юристом?
П.с. Офф-топом.
Куплю большую бочку, для нашего затычки jaffa. Т.к. он себе не может позволить этого - ПМ мне в игре или сообщение на сайте/форуме. Плачу Зен монетами и джогами!
coIobok колись, сколько jaffe зен монет заплатил, что-бы он поработал у нас Юристом?
П.с. Офф-топом.
Куплю большую бочку, для нашего затычки jaffa. Т.к. он себе не может позволить этого - ПМ мне в игре или сообщение на сайте/форуме. Плачу Зен монетами и джогами!
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
-
sass
- Нубик
-
- Char: cino
- Guild: IceAge
-