Дисконект !
-
- Автор
GANGSTER
- Нубик
-
-
GANGSTER
- Нубик
-
-
Klaks22
- Бывалый нуб
-
- Char: KlaksTT
-
Klaks22
- Бывалый нуб
-
- Char: KlaksTT
-
Maryc
- Пати мастер
-
- Char: EpicWin
Здрасте ) сразу говорю у меня винда 7. Вот я к вам обращаюсь с просьбой разъяснить некий феномен...) после недавней проблемой с вашим провайдером 8 Марта...
у меня началась магия часто просит обновить игру на 280кб примерно... потом играю примерно ну 20 мин а потом самая МАГИЯ частое дц... и не просто дц с табличкой ОК а игра закрывается без всяких ошибок... НО лаунчер свернут и запустить заново не дает *сервер недоступен* ..... error.log пустой... а иногда 92 ошибка выпрыгивает комп у меня матерый .... толи я тукан толи на сервере чето накосячили.. понять сам неспособен... вот и обратился посоветуйте хоть чето)
у меня началась магия часто просит обновить игру на 280кб примерно... потом играю примерно ну 20 мин а потом самая МАГИЯ частое дц... и не просто дц с табличкой ОК а игра закрывается без всяких ошибок... НО лаунчер свернут и запустить заново не дает *сервер недоступен* ..... error.log пустой... а иногда 92 ошибка выпрыгивает комп у меня матерый .... толи я тукан толи на сервере чето накосячили.. понять сам неспособен... вот и обратился посоветуйте хоть чето)
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
-
SnowFire
- Нубик
-
- Char: S1gnalman
- Guild: Empire
-
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
-
SnowFire
- Нубик
-
- Char: S1gnalman
- Guild: Empire
Я недавно переставлял, все работало ок, а вот уже неделю такие приколы. Не в винде дело 99.9%Gufx писал(а):nowFire
Переустанови виндовс у меня тоже такой прикол был токо я переустанавливал пару раз сначяла нечьо непомагало потом друго виндовс поставил и всьо норм пока незамечяю етого глюка хотя посмотрим што будет дальше
-
- Char: jaffa
-
Cepe6aH
- Бывалый нуб
-
- Char: CnaH4Bob
- Guild: Reliance
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Cepe6aH
Я подскажу что вам делать: сбросьте свой компьютер с балкона,а пока будете копить на новый, посетите школьные занятия, которые пропустили, можете еще подать в суд на вашего провайдера. Проблема 2-3 человек - это локальная проблема пользователей, но никак не сервера. Я играю из дома и с работы. За последние пару недель (как начали поступать жалобы), у меня не было ни одного внезапного дисконекта, вылета, BSOD'a, скрипения, жужжания, зависания, торможения и всего, что описано в ваших постах. Вывод: у меня хороший компьютер*2, отличные провайдеры, прямые руки. ВСЁ! Больше ничего не надо для комфортной игры.
Я подскажу что вам делать: сбросьте свой компьютер с балкона,а пока будете копить на новый, посетите школьные занятия, которые пропустили, можете еще подать в суд на вашего провайдера. Проблема 2-3 человек - это локальная проблема пользователей, но никак не сервера. Я играю из дома и с работы. За последние пару недель (как начали поступать жалобы), у меня не было ни одного внезапного дисконекта, вылета, BSOD'a, скрипения, жужжания, зависания, торможения и всего, что описано в ваших постах. Вывод: у меня хороший компьютер*2, отличные провайдеры, прямые руки. ВСЁ! Больше ничего не надо для комфортной игры.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman