sight писал(а):У меня часто бывает такая проблема, что оставляю афк на вин мод. Прихожу через какое-то время - чар стоит и не ксит. кто-то сталкивался с подобным?
Альтернативный сворачиватель никоим образом не относится к автокликерам. Видимо, ты зажимаешь правую клавишу мыши и сворачиваешь. Через некоторое время залипание снимается, и перс перестаёт кастовать. Используй автокликер для AFK.
не знаешь не болтай! кликер и сворачиватель взаимосвязаны. и встроенный кликер не всегда хорош.
sight скажи за какую расу играешь, постараюсь тебе помочь
Нашел на просторах кликер Terra MU Online,не будет ли название программы считатся за рекламу другого сервера? Просто ж так назвали) И он подходит под описание простого? Вроде ничего ботоводского не делает, что понравилось,так то,что он работает со свернутым окном И не только
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
got10, хм, ну не знаю,должно все работать,мб в настройках плохо покопался. Сейчас посмотрел по поиску,терра разрешена,но зависит от версии,прийдется писать и спрашивать у колда.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
TapkU
На сколько я знаю,сам сколько времени пользовался тебе нужен кликер тот что имеет ввиду Alcatraz
Veigar
тот кликер что спрашивал Alcatraz для СМа в БЦ не прокати,а нужно круговой кликер MuClick(и в нём уже поставить галочки по диагонали и скорость передвижения указателя мыши)ну и в путь....
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
Bish писал(а):
Veigar
тот кликер что спрашивал Alcatraz для СМа в БЦ не прокати,а нужно круговой кликер MuClick(и в нём уже поставить галочки по диагонали и скорость передвижения указателя мыши)ну и в путь....
Там 1 в списке поиска как раз вроде такой кликер (для ДЛа и Ельфа), но не суть кликер уже есть. И я просил оптимальную настройку его под БЦ.