xVLASx писал(а):какой нахрен юзербар, напиши имя чара - своего!
вот же малолетний тугодум.. который раз уже пишу тоже самое.. не показывай свой возраст...
мой юзербар в подписи с ником.. да купи уже очки!
xVLASx писал(а): это же не ты мерлин-менсон-эльф
конечно не я,
aksijilians писал(а):с тобой нет смысла общаться все написано чуть выше, вам кинул вар Merlin-elf, а поскольку он в бане на форуме попросил написать меня.
xVLASx писал(а):какой нахрен юзербар, напиши имя чара - своего! это же не ты мерлин-менсон-эльф!
тугадум лучше бы ты сразу написал имя своего чара а не эту хрень.
Что то вы много разговариваете молодой человек... недельная профилактика в качестве слива вам в подарок
Что то вы много разговариваете молодой человек... недельная профилактика в качестве слива вам в подарок [/quote]
а влезать в чужей разговор не хорошо, тебя не учили? тебя это не касается, зачем лезишь не в своё дело?в каждой дырке затычка что ли? раз разговор не с тобой не лезь. контролируй свой топик.
xVLASx писал(а):а влезать в чужей разговор не хорошо, тебя не учили? тебя это не касается, зачем лезишь не в своё дело?в каждой дырке затычка что ли? раз разговор не с тобой не лезь. контролируй свой топик.
смотрю недели мало будет....значит пока не поумнееш)))
acada писал(а):Так так так видел ЗАРК унижаешь старых друзей нехорошо
не кокого унжения нету в том что я попроисл не разводить флуд в нашём топе, вы оба из IceAge., ты и велосипед, и с друг другом ведёте пустую болтовню как на странице 38, я прошу тебя не писать сюда больше раз такие дела, думаю прежде чем писать про выдуманые унижения, мог бы догодаться о чём я.