Квесты от Yoka
-
- Автор
DESkJeTT
- Нубик
-
- Char: DeskJett
-
KAne
- Бывалый нуб
-
- Char: Clancy
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
по честному все эти конкурсы попытка улучшить сервер, да вот у них 3 сезон, а у тех 4, а у нас вот квесты, вот вам, убегаем от проблем))может я ошибаюсь, просто уже почти 3 ночи много могу наплести, но вот такая мысль меня посетила
Последний раз редактировалось LordGans 29 июн 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
DESkJeTT
- Нубик
-
- Char: DeskJett
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
- Guild: WolfS
-
Rocket
- Игрок
-
Самая красивая пара Murdruma
(c) img by YOKA
Спасибо DESkJeTT, за то, что подкинул идею!
Описание: У вас есть любимый человек в игре? А не хотите ли вы показать красоту и старасть вашей любви в игре? Просто нужно сделать скриншот, где будете вы и ваш любимый человек, обязательно с применением 3д камеры, а также обязательно найти красивый фон под вас самих. Вот такой интересный конкурс:)
Правила:
1. Присылаем не более 5 скринов на ящик
2. Обязательный 3д вид
3. Желательно очаровательный игровой фон
4. Нельзя пользоватся редакторами
5. Сама пара должна подобрать подходящие действия ( это может быть танец итд итп, проявите фантазию)
Победившая пара получает на свои аккаунты определённый призы. Один для парня, второй для девушки. Призовое место только для одной пары!
(c) img by YOKA
Спасибо DESkJeTT, за то, что подкинул идею!
Описание: У вас есть любимый человек в игре? А не хотите ли вы показать красоту и старасть вашей любви в игре? Просто нужно сделать скриншот, где будете вы и ваш любимый человек, обязательно с применением 3д камеры, а также обязательно найти красивый фон под вас самих. Вот такой интересный конкурс:)
Правила:
1. Присылаем не более 5 скринов на ящик
2. Обязательный 3д вид
3. Желательно очаровательный игровой фон
4. Нельзя пользоватся редакторами
5. Сама пара должна подобрать подходящие действия ( это может быть танец итд итп, проявите фантазию)
Победившая пара получает на свои аккаунты определённый призы. Один для парня, второй для девушки. Призовое место только для одной пары!
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
- Char: Britva
- Guild: FUTURES
-
Rocket
- Игрок
-
Brio22
Для фильма нужен редактор... вставить текст, титры итд итп
Для конкурса пар - редактор запрещён
Насчёт видео - сделать всё просто: ищем в гугле программу Fraps, в котором записываете "демо" вашей игры, после записи таких "кусочков" вы склеиваете их в виндовс муви мэйкер ( работать в нём очень легко, 5 минут и вы всё сумеете). И вот ваш фильм готов
Для фильма нужен редактор... вставить текст, титры итд итп
Для конкурса пар - редактор запрещён
Насчёт видео - сделать всё просто: ищем в гугле программу Fraps, в котором записываете "демо" вашей игры, после записи таких "кусочков" вы склеиваете их в виндовс муви мэйкер ( работать в нём очень легко, 5 минут и вы всё сумеете). И вот ваш фильм готов
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
А, так вот что под исп редакторов понималось.. Вобщем запистаь мувики и склеить. тогда не вопрос.Rocket писал(а):Brio22
Насчёт видео - сделать всё просто: ищем в гугле программу Fraps, в котором записываете "демо" вашей игры, после записи таких "кусочков" вы склеиваете их в виндовс муви мэйкер. И вот ваш фильм готов
Игра - игрой, реал - реалом. =)
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
- Guild: WolfS
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Ты не в адеквате, похоже. Это не наша, админов, идея. Это инициатива игрока. Мы вам квесты проводить не будем, уже обожглись один раз. Вам, игрокам, в большинстве своем никакие квесты не нужны. Факт.LordGans писал(а):по честному все эти конкурсы попытка улучшить сервер, да вот у них 3 сезон, а у тех 4, а у нас вот квесты, вот вам, убегаем от проблем))может я ошибаюсь, просто уже почти 3 ночи много могу наплести, но вот такая мысль меня посетила
Посмотрите, как пишут выше "клевый конкурс, я уверен, что будет интересно, только я нифига не умею". А должны писать "класс! я буду участвовать и постараюсь победить! уже делаю...".
Ну а лично тебе, LordGans, могу посоветовать идти туда, где сезоны, крылья, расы и все-все-все. Каждый вправе выбирать себе сервер по душе. Если их отсутствие здесь является для тебя проблемой, то я тебе с полной уверенностью заявляю - эту проблему для тебя никто решать не будет.
Rocket
Я тебе кажется понятнее некуда объяснил: делай внутриигровые квесты. Все эти "рассказики", "фоточки", "видики" к игре имеют очень посредственное отношение. Десяток поддакивающих на форуме, которые сами участвовать и не собираются, не показатель популярности данной затеи. Если я завтра зайду в игру и у 10 случайных игроков в Давиасе спрошу, знают ли они о проводимых тобой квестах, я получу 10 ответов "нет". А должно быть совершенно иначе.