Все очень просто, значит условием будет обязательная раса, которую выберем мы.cjserafim писал(а):"замочить кулачками"-подрузамевает без оружия>попробуйте смом замочить кулачками,притом если будем в сете то все решит дд,"докачаться до атланса 1" а тут как будет решаться?тут мг рулить будет.
Ивенты на постоянной основе (обсуждение)
-
- Автор
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
Эдакая лоторея.Kristofer писал(а):Или вот такой вот Эвент
занять все места в лоре, тоесть: нужно сесть или облокотится на все пеньки, заборы стулья, камешки и стены в лоренции, а их оочень много. Призовых всего есколько мест, но вы их никому не говорите, просто за ранее их записываете и в конце говорите типа
1е место занимет от кто облакотился на стену в точке ***х**
2е тот кто сел на пенек в точке ***х***, ну и так далее
Вот это уже интересно. Но вот как быть с тем, что дроп исчезает и баночки эти попросту пропадут, и никто их не подберет.Kristofer писал(а):Илил вот еще вариант "прохождение по лабиринту"
Проводится в данжеоне, начало данжжеон 1, конец дунж2, (не магами, чтобы не использовать ТП и на дино или лошадке, чтобы уровнять по скорости)
Но не просто забег на "кто первый", есть еще одна тонкость
Знаете есть такие вещи которые может подобрать любой игрок в независимости от того, то их выкинул или выбил: яблочки, банки с маной и НР, зены.
Так вот, помимо того, что нужно прийти к финишу первым, нужно еще собрать определенные баночки, предварительно разбрасываемые помощником (ВД использующим ТП) и чем больше баночек ты принесеш теб больше очков заработаеш.
например такой системой
1й прибежавший 100 очков
2й прибежавший 90 очков
3й прибежавший 80 и так далее
а каждая собранная баночка, это дополнительно 5 очков
А в качестве баночек предлогаю использовать, когдато выпадавшие AG potion, правда никакова АГ он не пополнял, но падал систематически. Думаю колду не сложно будет для этой цели забить сундук какого нибуть аккаунта этим зельем.
Думаю тогда ни о каком обмане не может быть и речи.
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Ну так ведь в том то и вся фишка, что нужно не просто ломится вперед, а смотреть в оба, чтобы успеть заметить первее остальных и успеть подобрать "очки победы". Но и помошники должны банки кидать не просто до начала квеста, а непосредственно во время его проведения, за ранее спланировав в каких местах будут выброшены баночки и их количество, для этого конечно нужно сначала изучить сам "лабиринт".Nimrod писал(а):Вот это уже интересно. Но вот как быть с тем, что дроп исчезает и баночки эти попросту пропадут, и никто их не подберет.
А вещь на земле лежит целых 2 минуты, по моему более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Kristofer 13 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
Есть такая идея:качаем персов до 100лвла(кроме длов и мг).Затем админы создают 2 гильдии(временные).Все желающие участвовать ,набившие 100лвл вступают в эти гильдии(главное чтоб было поровну участников в каждой гильд).После етого кидается оффиц ГВ(хостилити кильд), потом выберается побольше постора и начинается битва(можно как и со скилами,так и на кулачках).Главное условие:без пвп, шмот токо с нпс или вообше без него.Победитили:
1.главный приз получает выжившый(если их несколько,то в зависимости от килов)
2.второстепенный призы получает гильдия победителей(не оч значительные)
3.перс,заработавший больше всех килов получает подарок.
*Есле есть немного недочетов,то все можно исправить или заменить более усовершенствованым.
1.главный приз получает выжившый(если их несколько,то в зависимости от килов)
2.второстепенный призы получает гильдия победителей(не оч значительные)
3.перс,заработавший больше всех килов получает подарок.
*Есле есть немного недочетов,то все можно исправить или заменить более усовершенствованым.
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
-
Versys999
- Конвертник
-
а выше предложенные квесты будет легче осуществить?я не думаю что они будут проводиться каждый день, а колду ,я думаю, не составит большого труда дать сделать бесплатно 2 левые гильды.pinkiponi писал(а):можно будет утроить как-нибудь, но не на постоянной основе
есть легкое решение:перса с пвп будет легко распознать ,а следовотельно он жульничает из-за своего желания победить.Лучшим наказанием будет дисквалификация.В крайнем случае временный бан акка за срыв общественных мироприятий.Я думаю желание одеть пвп будет не большое.Также наверняка найдутся умники ,создавшие левые акки, на этот случай возможно ли временный бан по ип?Kristofer писал(а):а правило без пвп опций многие забьют
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
Versys999
- Конвертник
-
-