DarKZ0R писал(а):Состав похож, но гильдия то другая, может быть это.
При чем тут название гильдии?Мне ваши мемберы заявляют вообще,что вы теперь другая гильдия,хотя я,кроме названия,не вижу ни единого отличия.
Меня не это интересует.Судя по твоему посту,я ваших бывших мемберов тоже могу считать членами espoira?
Sover писал(а):К чему ты клонишь???и чего ты добиваешься???ты мне сам вчера кинул вар.
Да при чем здесь ты вообще?Надо обязательно свои 5 копеек вставить.Я не с тобой разговариваю вообще,я конкретно человеку вопрос задал,что ты нервничаешь то так?
ACID писал(а):Да при чем здесь ты вообще?Надо обязательно свои 5 копеек вставить.Я не с тобой разговариваю вообще,я конкретно человеку вопрос задал,что ты нервничаешь то так?
ACID
Думаю тут ответ прост. Нет той гильди с которой вы воевали - нет войны!
Ты копаешь, пытаясь хоть что то найти из прошлого конфликта, но как видиш нечего.
Ты сам провоцируешь конфликт. Сливаешь не то что-бы своих старых врагов, а всех в этой новой команде.
Tonik писал(а):ACID
Думаю тут ответ прост. Нет той гильди с которой вы воевали - нет войны!
Ты копаешь, пытаясь хоть что то найти из прошлого конфликта, но как видиш нечего.
Ты сам провоцируешь конфликт. Сливаешь не то что-бы своих старых врагов, а всех в этой новой команде.
Что ты хочешь?
Ответтье мне на 1 вопрос: если название гильдии меняется,а состав остается прежний(+ - несколко человек),это все таже гильдия или нет?
Matwei писал(а):-TheLord-
Ты слил меня с к2, когда ещё был в Slavers, мотив для слива был?
Тебе ни кто не мешал слить меня 1 раз в ответ и на этом забылось бы.
И ситуацию разрешили ведением лички с DAN1LQA.
Как я понимаю у 1985 вопрос, не был ли я когда-то в ХВ сходил на отмазку, не удачно, тогда я разок займу спот вашего мембера.
Надеюсь это не повлечёт от него повторного слива, иначе ведение 2-х личек с бойцами одного клана, уровняется сливу всей вашей гильдии.
Спасибо за понимание.