об этом и говорят))) боже спаси землю ))))LisichkaDL писал(а):у меняб никогда не дрогнула рука навечно банить
QuaD
-
- Автор
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
я не о том . у меня и в мыслях никогда небыло навечно банить . максимум пару дней за мат или оскорбления.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
нехотите верить в правду - не верьте...мы сказали так как есть...больше оправдыватся небудем, всеравно бесполезно, так как только вы можете приказать своему мозгу, а не мы.
думайте как хотите.
даже если вы осознаете что мы правы, вы не сможете с етим смирится (ведь гордость не позволит вам, которой и нету)...
вижу снова появляется здесь безсмысленный флуд...хотите пофлудить??? значит вам сюда
думайте как хотите.
даже если вы осознаете что мы правы, вы не сможете с етим смирится (ведь гордость не позволит вам, которой и нету)...
вижу снова появляется здесь безсмысленный флуд...хотите пофлудить??? значит вам сюда
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
RedTube писал(а):олько вы можете приказать своему мозгу, а не мы.
Приказ всем мозгам murdrum'а - Это не лисичка забанила Muzona , повторяю приказ - Э т о не л и с и ч к а
Надо обизательно это всё снять в ролике - какая лиса был(а) супергеройская, и как осталось не с чем и не кем.
P.S Смотрите премьеру блогбастера "Лисамэн" в топике Freedom.
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
Вы помните о чем вам пытались сказать еще ранние вас использовали вот что стоило доказать может ты и не банил(а) но именно тебя с делали виноватойLisichkaDL писал(а):я не о том . у меня и в мыслях никогда небыло навечно банить . максимум пару дней за мат или оскорбления.
и делай с этого выводы.
А вы на поводу пошли и кому теперь легче, то что на тебя тыкают пальцем! Ты сам(а) виноват(а) в своих ошибках
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
DLXupypr
- Нубик
-
- Char: bkXupypr
MOHCTPO писал(а):Вы помните о чем вам пытались сказать еще ранние вас использовали вот что стоило доказать может ты и не банил(а) но именно тебя с делали виноватойLisichkaDL писал(а):я не о том . у меня и в мыслях никогда небыло навечно банить . максимум пару дней за мат или оскорбления.
и делай с этого выводы.
А вы на поводу пошли и кому теперь легче, то что на тебя тыкают пальцем! Ты сам(а) виноват(а) в своих ошибках
Forest правильно все написал, но я хочу сказать, что Lisichka не смогла бы приложить руку к
БАНУ MUZONA Она бы так не поступила!!!
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
-
DLXupypr
- Нубик
-
Дружище я тоже на сервере 3 и более годаfrnz1k писал(а):DLXupypr
Ну да , за то вребя что ты был у неё в гильде наверно очень хорошо её узнал , раз говориш что она не способна. А её обвиняют те люди - которые тут 3 и больше лет играют и знают что она из себя предстовляет.
и я ни кому не навязываю свое мнение, а просто его высказываю, если есть желание пообщаться на эту тему напиши в гуилд или ПМ.
да и если в суде не достаточно улик, то человека не сажают, а отпускают... а есть ли реально доказательство ее вины??? или это очередной флуд на форуме......
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
MOHCTPO
Может потому что мы и не использовали? Мы же не заставляли их, что то делать против их воли, не обещали золотых гор и мирового господства, верно же? Всё было на добровольной основе.
Может потому что мы и не использовали? Мы же не заставляли их, что то делать против их воли, не обещали золотых гор и мирового господства, верно же? Всё было на добровольной основе.
А если кто то из присяжных предвзято относится к подсудимому, то его меняют, смотри, как бы и с тобой такого не произошлоDLXupypr писал(а):если в суде не достаточно улик
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
Марина ты все сама прекрасно знаешь мы же не глупые люди, а то что их подписали это правда так как выхода у них не было! Спроси у нее сама почему они так поступили а не иначе. И она все тебе расскажетMelani писал(а):MOHCTPO
-
DLXupypr
- Нубик
-
Melani ты вроде не глупая девочка...Melani писал(а):MOHCTPO
А если кто то из присяжных предвзято относится к подсудимому, то его меняют, смотри, как бы и с тобой такого не произошлоDLXupypr писал(а):если в суде не достаточно улик
Что со мной может произойти??? это всего лишь игра
а здесь я читаю и катаюсь, какая же у людей богатая фантазия. MUZON наверное объикался.
Ты сама, то напиши, ты действительно тоже считаешь, что MUZONA забанила LISICHKA???????????????