Новогодняя елка.
-
- Автор
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
Ну, есть школьники, которые почти всегда у компа, если выходной, есть ***, аналогично.
У тех, у кого есть норм друзья в реале, или семья, и он не живёт одной игрой - 31 и 1 число - не вариант ниразу, как и 30 число. Слишком много дел/волокиты предновогодней.
А вообще лучший вариант предложил jaffa, рубануть сервер дня на 3-4
У тех, у кого есть норм друзья в реале, или семья, и он не живёт одной игрой - 31 и 1 число - не вариант ниразу, как и 30 число. Слишком много дел/волокиты предновогодней.
А вообще лучший вариант предложил jaffa, рубануть сервер дня на 3-4
-
Alex_oo7_
- Бывалый нуб
-
- Char: Alexis
-
-killer-
- Нубик
-
- Char: Siber
- Guild: BigBoys
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
-
TpaBka
- Нубик
-
- Char: MapuxyaHHa
- Guild: BlackWar
-
Rostishka
- Нубик
-
- Char: Rostishka
- Guild: FUTURES
Bayker
31 не могу никак!у меня как и у многих работа!и помимо МУ нужно другими предновогодними делами заниматься!подарки на новый год получат не все!по етому во избежания лишней суеты и нервотрепки предлагаю 2 числа! идеальный вариант было бы завтра!но времени очень мало админы врятли успеют подготовить,да и зачем их попусту беспокоить!?а то что 49% пролетят лиш из-за того что остальным 51 хочеться побыстрее принять учавствие в ивенте не вижу смысла! нужно уважать мнение всех игроков!имею ввиду то что 49% ето слишком большой процент!если бы 10-15 еще бы понял.чем больше людей примут учавствие в ивенте,тем интереснее он будет!!!вообщем я за 2-ое число! спасибо за понимание!
31 не могу никак!у меня как и у многих работа!и помимо МУ нужно другими предновогодними делами заниматься!подарки на новый год получат не все!по етому во избежания лишней суеты и нервотрепки предлагаю 2 числа! идеальный вариант было бы завтра!но времени очень мало админы врятли успеют подготовить,да и зачем их попусту беспокоить!?а то что 49% пролетят лиш из-за того что остальным 51 хочеться побыстрее принять учавствие в ивенте не вижу смысла! нужно уважать мнение всех игроков!имею ввиду то что 49% ето слишком большой процент!если бы 10-15 еще бы понял.чем больше людей примут учавствие в ивенте,тем интереснее он будет!!!вообщем я за 2-ое число! спасибо за понимание!
жизнь,хорошая штука,как не крути!
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
Joker33
- Нубик
-
- Char: ZigZak
- Guild: ArsenaL
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Тут что нет людей которые почти неделю празднуют? ой народ, ой народ. 31го вы трезвые и с праздничным настроением, уделить 1 час своего времени могут почти все, кто празднует дома или в близлежащих местах. А 2го что? жуткое похмелье и пустой холодильник. + Думаю немало людей работающих со 2го числа.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Shagon
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Gaara~
CoRnELio писал(а):Тут что нет людей которые почти неделю празднуют? ой народ, ой народ. 31го вы трезвые и с праздничным настроением, уделить 1 час своего времени могут почти все, кто празднует дома или в близлежащих местах. А 2го что? жуткое похмелье и пустой холодильник. + Думаю немало людей работающих со 2го числа.
прости..но увы процентов 50% ,а может и более игроков не найдет времени 31 сидеть в му...2 числа лучший вариант..
-
Joker33
- Нубик
-
- Char: ZigZak
- Guild: ArsenaL