LIBERTY (old)
-
- Автор
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Raens1985
- Бывалый нуб
-
- Char: Раенс
-
SANbKA
- Ресетник
-
человек, который находится в нашей гильдии и мне нравится на общение и поведение, автоматически попадает в мой список, за которых я буду защищаться и падать от оружия врагов... может тебе это не понять, но это так) я готова жертвовать своим качем из за этих людей) и она входит в этот список)
я думаю достаточно понятливо написала)
Да и к тому же ты сам не обьясняешь причину) я ориентируюсь по ее словам
-
Raens1985
- Бывалый нуб
-
- Char: Раенс
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
Hel9
- Нубик
-
- Char: HELLena
- Guild: TROY
Похоже, наш сервер посетила новая мода: вендетта
Вероятно пора открывать новый топик с объявлениями враждующих семейств о причинах мести... и способах ее прекращения.
Краткая справка
"... Слово "вендетта" сегодня понятно без перевода даже тем, кто никогда не учил итальянского языка: личная месть, дело чести, война до конца, до уничтожения, где прощения нет и быть не может, где наказание за смерть - только смерть, а кровь смывается только кровью.
Историки уже давно вынесли свой вердикт. Кровная месть появилась еще во времена родоплеменного строя, когда за убитого сородича мстило все племя.
Причем, как утверждают историки, далеко не у всех народов считалось обязательным расправиться именно с убийцей сородича - нередко считалось достаточным убить любого мужчину из "враждующей семьи".
Потом у многих народов появились четкие правила, кто за кого отвечает. Саксонцы, к примеру, считали, что кровная месть распространяется на самого убийцу и его сыновей, бургундцы, наоборот, полагали, что мстить следует только самому убийце.
У многих народов строго ограничивался круг лиц, кто имел право принять на себя миссию мстителя.
Согласно обычаям многих народов, кровная месть не распространяется на женщин - это дело исключительно мужское... "
Вероятно пора открывать новый топик с объявлениями враждующих семейств о причинах мести... и способах ее прекращения.
Краткая справка
"... Слово "вендетта" сегодня понятно без перевода даже тем, кто никогда не учил итальянского языка: личная месть, дело чести, война до конца, до уничтожения, где прощения нет и быть не может, где наказание за смерть - только смерть, а кровь смывается только кровью.
Историки уже давно вынесли свой вердикт. Кровная месть появилась еще во времена родоплеменного строя, когда за убитого сородича мстило все племя.
Причем, как утверждают историки, далеко не у всех народов считалось обязательным расправиться именно с убийцей сородича - нередко считалось достаточным убить любого мужчину из "враждующей семьи".
Потом у многих народов появились четкие правила, кто за кого отвечает. Саксонцы, к примеру, считали, что кровная месть распространяется на самого убийцу и его сыновей, бургундцы, наоборот, полагали, что мстить следует только самому убийце.
У многих народов строго ограничивался круг лиц, кто имел право принять на себя миссию мстителя.
Согласно обычаям многих народов, кровная месть не распространяется на женщин - это дело исключительно мужское... "
Последний раз редактировалось Hel9 05 окт 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
SANbKA писал(а):человек, который находится в нашей гильдии и мне нравится на общение и поведение, автоматически попадает в мой список, за которых я буду защищаться и падать от оружия врагов... может тебе это не понять, но это так) я готова жертвовать своим качем из за этих людей) и она входит в этот список)
ну падать от меча врага у тебя получеться профисионально))) так держать
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
SANbKA писал(а):ну падать от меча врага у тебя получеться профисионально))) так держать
Elledan писал(а):Причем тут подкол, я просто констатировал факт...... как показала практика )) ты что и делаеш только падаеш и плачеш
Это у тебя получается еще лучше !
Только падаешь и бегаешь , Да ???
Нюбастьян ! Хватит флудить в Топиках , иди качайся!
А то пока ты тут распинаешься какой ты смелый и сильный , я сново приду к тебе на спот .
Будешь убегать и падать , несчастное.
-
SANbKA
- Ресетник
-