BlackWar
-
- Автор
Sanya777
- Бывалый нуб
-
- Char: PuguK
- Guild: IHWI
-
maliwok
- Нубик
-
- Char: 9sliBK
- Guild: BlackWar
По вопросам вступления в гильдию BlackWar согласовываем с Гмом <HW> (VipPpeR) После голосования Гильдии и алу по голосам в+ вы можете в ступить к нам в клан!!!
1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !! ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ (НУБОВ) НЕ КОГДА НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЬ (ИСКЛЮЧЕНИЯ--ДРУЗЕЙ) НАПРИМЕР: НУ Я ТУТ КАЧАЛСЯ ОТДАЙ МНЕ МОЙ СПОТ ПОЖАЛУЙСТА , НЕ КСИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ В ГИЛДИИ НУ И Т.Д ЭТО УНИЖЕНИЯ ГИЛЬДИИ !!!ЗА ЭТО БУДЕТ КИК С ГИЛЬДИИ ЕСЛИ УВИЖУ (СКРИН) ПО ТАКИМ СЛУЧАЯМ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ У АЛИКА!!!
Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а
только вперёд и только все вместе!
Мы команда BlackWar
Хоть сердца у нас и черные,
Но дух в них боевой,
Дадим мы отпор команде любой!!
1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !! ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ (НУБОВ) НЕ КОГДА НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЬ (ИСКЛЮЧЕНИЯ--ДРУЗЕЙ) НАПРИМЕР: НУ Я ТУТ КАЧАЛСЯ ОТДАЙ МНЕ МОЙ СПОТ ПОЖАЛУЙСТА , НЕ КСИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ В ГИЛДИИ НУ И Т.Д ЭТО УНИЖЕНИЯ ГИЛЬДИИ !!!ЗА ЭТО БУДЕТ КИК С ГИЛЬДИИ ЕСЛИ УВИЖУ (СКРИН) ПО ТАКИМ СЛУЧАЯМ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ У АЛИКА!!!
ЗАПОМНИТЕ! BlackWar-WAR ALL SERV
Мы команда BlackWar
Но дух в них боевой,
Кто не снами,тот против нас!!!
Кто с мечём придёт от меча и погибнет!!!
-
kyokotsu
- Нубик
-
- Char: Ankou
- Guild: MISTERY
-
DeEagles
- Нубик
-
- Char: Dreedfear
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
DeEagles
Читать умеешь?
Читать умеешь?
maliwok писал(а):По вопросам вступления в гильдию BlackWar согласовываем с Гмом <HW> (VipPpeR) После голосования Гильдии и алу по голосам в+ вы можете в ступить к нам в клан!!!
ЗАПОМНИТЕ! BlackWar-WAR ALL SERV
Мы команда BlackWar
Но дух в них боевой,
Кто не снами,тот против нас!!!
-
Royg
- Бывалый нуб
-
- Char: Tidys
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Royg
- Бывалый нуб
-
-
RedTube
- Конвертник
-
Прежде чем кого-то как-то назвать, узнай хотя бы правильное написание слова и его значение.Royg писал(а):печально когда глава гильдии сущий неодыкват )
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Ответишь на мой скромный вопрос? Или ты только на ветер умеешь слова бросать как некоторые:"бла бла бла?"RedTube писал(а):В чем неадекватность то?
-
Royg
- Бывалый нуб
-
-
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
-
RedTube
- Конвертник
-
Royg
У нас в альянсе есть определенные правила. Одно из которых гласит о том, что заключительное слово
по решению приема той или иной кандидатуры стоит за мной. И я, как ГМ, если тебя взяли без моего ведома, распорядился о том, чтобы тебя вышвырнули. Я бы тебя возможно и оставил бы. Но когда тебя алджис сливал, ты ему расплакался и начал подлизываться и проситься к ним в гильду. Но тебя и оттуда выгнали. Тебя теперь никуда не берут, я видел, ты во многих топиках просился и тебе все время отказывали. Не задумывался почему?
Ты сам неадекватно отвечаешь, а остальных обзываешь неадекватами. Или мне надо было сделать скрин, когда в ответ на мои сливы ты мне писал в ПМ:"Неадекват?"
P.S. Конкретного и адекватного ответа на мой вопрос так и не услышал.
P.S.S. Не флуди здесь больше попусту.
У нас в альянсе есть определенные правила. Одно из которых гласит о том, что заключительное слово
по решению приема той или иной кандидатуры стоит за мной. И я, как ГМ, если тебя взяли без моего ведома, распорядился о том, чтобы тебя вышвырнули. Я бы тебя возможно и оставил бы. Но когда тебя алджис сливал, ты ему расплакался и начал подлизываться и проситься к ним в гильду. Но тебя и оттуда выгнали. Тебя теперь никуда не берут, я видел, ты во многих топиках просился и тебе все время отказывали. Не задумывался почему?
Ты сам неадекватно отвечаешь, а остальных обзываешь неадекватами. Или мне надо было сделать скрин, когда в ответ на мои сливы ты мне писал в ПМ:"Неадекват?"
P.S. Конкретного и адекватного ответа на мой вопрос так и не услышал.
P.S.S. Не флуди здесь больше попусту.
Последний раз редактировалось RedTube 25 ноя 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Royg
- Бывалый нуб
-
-
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
-