нужен ли нам чужой "дроп"?
-
- Автор
stru4ek
- Пати мастер
-
- Char: stru4
- Guild: Fusion
DeathWar
Теперь давай по порядку...
1) Общение с нубами... поверь есть такие личности которые игнорят тебя... Но есть и нормальные... много раз сталкивался с такими людьми... например GameOver, BEDbMAK и другие... очень отзывчивые люди... всегда помогут и советом и просто поговорить можно... чуть не забыл Raynal (сорь не помню как ник прально пишиться)
2) Торговля (АФК) Я например перед тем как идти спать выхожу на площадь девиас с магазом и на афк иду спать... Цена понимаешь например на камни там и на всякое такое есть реальная цена рыночная... кто то занижает кто то завышает... но многие играют на том что раз пока нет никого дешевле можно продать подороже.. я ставлю среднюю рыночную цену и спокойно иду спать ибо знаю что скупят почти всё... Я же не могу например всё ночь сидеть и общаться с людьми если хочу всё продать..
ЗЫ: вроде всё раскрыл что хотел)
Теперь давай по порядку...
1) Общение с нубами... поверь есть такие личности которые игнорят тебя... Но есть и нормальные... много раз сталкивался с такими людьми... например GameOver, BEDbMAK и другие... очень отзывчивые люди... всегда помогут и советом и просто поговорить можно... чуть не забыл Raynal (сорь не помню как ник прально пишиться)
2) Торговля (АФК) Я например перед тем как идти спать выхожу на площадь девиас с магазом и на афк иду спать... Цена понимаешь например на камни там и на всякое такое есть реальная цена рыночная... кто то занижает кто то завышает... но многие играют на том что раз пока нет никого дешевле можно продать подороже.. я ставлю среднюю рыночную цену и спокойно иду спать ибо знаю что скупят почти всё... Я же не могу например всё ночь сидеть и общаться с людьми если хочу всё продать..
ЗЫ: вроде всё раскрыл что хотел)
-
Darky
- Нубик
-
- Char: Darky
- Guild: Furiouss
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Играл на различных серверах, а с тем что нельзя подбирать чужой дроп столкнулся впервые. Честно говоря порадовало . Из за бокса никто не сольет, торговля налажена. А то что вы ссылаетесь на то что когда песонаж АФК, а у него экс дроп и вам не поднять, то как говорится на чужой каравай рот не разевай, не тобой выбито и нечего лапы тянуть...
-
midl
- Нубик
-
- Char: midl
Всю информацию о игре можно найти на сайте или на форуме. Когда меня о чем то спрашивают я отвечаю. Но просто очень бесит, когда человек даже не соизволит заглянуть на сайт. И вот стой объясняй ему как, например, варить винги... а этого в двух словах не объяснишь, так и хочется послать этого чела в FAQ...Мультиресетник... смешно, давеча в деве спросил окружающих про рез. Нашлись люди, даже ГМ-ы которые не в курсе что это.
По-мне так лучше назначить цену и все... И всё потому, что продаешь все теже винги за 40 кк например, а он предлагает 20 кк и 2 блеса :? Говоришь вежливо, сори чувак, но мне зены нужнее. А он начинает бегать за тобой и орать: плиизззз, я же нуб... плизззз. А потом ещё и в личку слать свои "плиззз"... А если пошлешь его, когда уже совсем достанет, то начинает ещё и гадости слать.А поторговатся? Или назначили цену и все? Или это за общение не считается
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
gerika
- Нубик
-
- Char: gerika
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
Уважаемые нубы! Помните! Если вам что-то не нравится или вам неприятно тут находится, никто с вами не нянчится, не помогает, сопли не подтирает, на горшочек не сажает, спотик не освобождает, не качает, не одевает - у вас ВСЕГДА есть выбор!!! Не мучайте себя, ненадо, идите найдите сервак где кач за неделю до фулл статов и ГЛ Вам.
-
stru4ek
- Пати мастер
-
- Char: stru4
- Guild: Fusion
olgaolga
Права... Если хотите что то узнать нужно подсуетиться... почитать сайтик или ещё что нибудь... На спотах с качкой проще кстати... ясен пень что если в PP к высокому уровню заскочит малыш, то оба в плюсе будут... Малыш будет получать экспы меньше зато чаще и от более сильных мобов... а высокий уровень будет на несколько порядков больше экспы получать... так что обе стороны в выигрыше)
Права... Если хотите что то узнать нужно подсуетиться... почитать сайтик или ещё что нибудь... На спотах с качкой проще кстати... ясен пень что если в PP к высокому уровню заскочит малыш, то оба в плюсе будут... Малыш будет получать экспы меньше зато чаще и от более сильных мобов... а высокий уровень будет на несколько порядков больше экспы получать... так что обе стороны в выигрыше)
-
Jgut
- Игрок
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
Jgut
- Игрок
-
-
voodoo
- Ресетник
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Poizonguirl
- Нубик
-
- Char: CHEryPA
- Guild: Snakes
Я относительно недавно на этом сервере и впала в шок, когда узнала о том, что здесь нельзя поднимать "чужие" вещи...но удалять игру было жалко, т.к. с моим агрегатом я ее скачивала около суток, и вы знаете....сейчас меня все устраивает. К этому всему привыкаешь. А если вы поиграли денька 2 и, понятное дело, многого не достигли...это не значит что здесь плоха система и т.д. Вы просто не привыкли. А на счет общения...ну вы знаете, это все зависит только от вас. И думать, что как только вы прокачаетесь, вам станут лизать одно место и предлагать парти и гильдию резетники, глупо. Этого не произойдет.
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз
-
Poizonguirl
- Нубик
-
- Char: CHEryPA
- Guild: Snakes