MoIdova
-
- Автор
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Aizen
- Нубик
-
- Char: LightsLord
-
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
-
Vamp_sp
- Пати мастер
-
- Char: 3apuk
Мда я не знал что ты на такой разказ способен!!!!!!!!!!!!! 5 балов тебе !!!!!!!!!Visp писал(а):Привет Молдоване!!! Тут возникла такая ситуация сегодня в Таркане: мне отдаёт спот мой соклан , я неспешно подползаю на улитке к этому самому споту , ставлю улитку в стойло, здороваюсь с окружающими меня мобами , они неспешно, почти не обращая на меня внимания, начинают потихонечку, беспалевно подстреливать меня (а я то все вижу ) , и тоже понемногу отвечаю им взаимностью . Тут случайно, как бы невзначай, из-за одного моба появляется кто-то небритый, в грязной робе и со шпателем в руках, и как бы тоже меня не замечая начинает мне ксить . Ну я неспеша раскуривая бамбук пишу ему: "Не Кси!!!". В ответ на это, я получаю пару бессмысленных фраз, типа: "Ты нас всех сливаешь...материшь (за это у меня была ходка, так что не надо)...вот. Я немного раскумареный от бамбука , задаю ему встречный вопрос: "Будь добр (если уж на то пошло), предоставь мне доказательства сливов тех самых людей о которых ты говоришь . На что он подняв гордо над головой свой шпатель и с яростным криком "ВСЕМ КАПУТ" обрушивает на меня град своих ударов (кстати со шпателя упало немного раствора на мой фрак от Гучи) и сражает меня наповал ... В результате нескольких моих попыток вернуть спот обратно, ваш БМ подзафонился на мне (4-5 киллов)....бабмук начал отпускать ...Я вернулся...и...с неменее угрожающими воплями и криком "БЕЙ ФОНОМАНА" ринулся в бой, в результате ожесточённой схватки мы полегли оба на поле брани ...Вернувшись на место боевых действий, я там заметил пару лишних людей (т.е. спот был проё....ан). Так вот к чему я это всё веду, если со стороны вашего БМа (arinauss) в топике нашей Гильдии я не увижу извинений , то...ну думаю вы сами знаете что будет...
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
-
Vamp_sp
- Пати мастер
-
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
-
Vamp_sp
- Пати мастер
-
-
alexx92
- Нубик
-
- Char: ProLamer
- Guild: SHARKS
Каюсь! (**,)
я, ProLamer, прошу прощения за трабл на арене в воскресенье. Я был не прав, но вы тоже виновны в своей мере. Йа больфе нибуду!
-
kacktuss
- Пати мастер
-
- Char: edius
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
MarchibA