Windows 10
-
- Автор
Medas
- Нубик
-
-
Inquisitor
- Бывалый нуб
-
- Char: XellenT
Галиб если я сказал что нету, значит нету. Я за свою жизнь столько систем записал с дровами, сколько ни 1 человек на этом сервере не записывал ) Это связано с моей работой.Qalib002 писал(а):
И Win 10 - это не бета версия. Win 10 полноценная операционная система от Microsoft. Более того это самая последняя версия Windows, после неё не будут выходить Win 11, 12 и так далее. Будут выходить только новые версии 10тки.
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
зайди в гугл узнаешьInquisitor писал(а):Галиб если я сказал что нету, значит нету. Я за свою жизнь столько систем записал с дровами, сколько ни 1 человек на этом сервере не записывал ) Это связано с моей работой.Qalib002 писал(а):
И Win 10 - это не бета версия. Win 10 полноценная операционная система от Microsoft. Более того это самая последняя версия Windows, после неё не будут выходить Win 11, 12 и так далее. Будут выходить только новые версии 10тки.
-
Inquisitor
- Бывалый нуб
-
- Char: XellenT
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
Всем привет! И так,решил вопрос по поводу запуска на Windows 10 MU,по крайней мере у меня запустилось!
1)заходим в папку с MU,нажимаем правой стороной мышки на значке main.exe и выбираем "Свойства",переходим в меню ярлыка
2)в появившемся меню заходим на вкладку "безопастность" (возможно это не обязательно) и выбираем "ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ",нижу в меню нажимаем "Разрешит полный доступ"
3)Переходим на вкладку "Совместимость" и выбираем "Режим совместимости" Windows Vista (пакет обновления 2),Нажимаем "применить" и "ОК"
4) находим в папке с MU ярлык "MurdrumLauncher" и кликаем правой стороной мышки, и выбираем "Исправление проблем совместимости" после чего Вам напишет с какой версией она совместима,возможно в пункте (3) нужно будет сделать изменение!!!!Кликаем исправить проблему совместимости и со всем соглашаемся
5)снова кликаем на ярлыке "MurdrumLauncher" правой стороной мышки и выбираем "Запустить от имени Администратора" и вуаля!
кому помогло напишите,кому нет тоже) возможно что то не так сделали!!!
1)заходим в папку с MU,нажимаем правой стороной мышки на значке main.exe и выбираем "Свойства",переходим в меню ярлыка
2)в появившемся меню заходим на вкладку "безопастность" (возможно это не обязательно) и выбираем "ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ",нижу в меню нажимаем "Разрешит полный доступ"
3)Переходим на вкладку "Совместимость" и выбираем "Режим совместимости" Windows Vista (пакет обновления 2),Нажимаем "применить" и "ОК"
4) находим в папке с MU ярлык "MurdrumLauncher" и кликаем правой стороной мышки, и выбираем "Исправление проблем совместимости" после чего Вам напишет с какой версией она совместима,возможно в пункте (3) нужно будет сделать изменение!!!!Кликаем исправить проблему совместимости и со всем соглашаемся
5)снова кликаем на ярлыке "MurdrumLauncher" правой стороной мышки и выбираем "Запустить от имени Администратора" и вуаля!
кому помогло напишите,кому нет тоже) возможно что то не так сделали!!!
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
SAMTRON
- Игрок
-
-
KopBuH
- Нубик
-
-
SAMTRON
- Игрок
-
у двоих игроков пошла MU(это только за кого знаю)! Лично я пробовал на двух компах,на одном все идет спокойно,на втором не заходит пытаюсь разобраться в чем дело ну и соответсвенно из альянса люди тоже пытаются. Надеемся скоро все будет))KopBuH писал(а):Решения для Windows 10 для murdrum до сих пор нет? А тем временем на другое му (сезон 9) спокойно идёт на Windows 10
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
SAMTRON
- Игрок
-
место дизлокации поменял и все заработало?)))вспоминай что делали?!jassy писал(а): У Ezona не работало))) привез комп все заработало)))
П.С. на одном компе помогло все это
на втором проделывал все с 22:00 до 5-ти утра и ничего не помогло)1)заходим в папку с MU,нажимаем правой стороной мышки на значке main.exe и выбираем "Свойства",переходим в меню ярлыка
кому помогло напишите,кому нет тоже)
В Windows 10 есть интересное меню в "Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Включение и отключение компонентов Windows\компоненты прежней версии\directPlay попробуйте его включить или отключить может кому поможет..
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
jassy
Люди хотят выяснить в чём именно дело, чтобы потом не приходилось каждый раз делать лишние действия. Я пробовал делать всё как ты написал, но не помогло. Решил остановиться на Windows 8.1 по другой причине, что на Windows 10 нельзя выбирать какие обновления устанавливать, а какие нет, да и разницы очень мало кроме DirectX 12.
Люди хотят выяснить в чём именно дело, чтобы потом не приходилось каждый раз делать лишние действия. Я пробовал делать всё как ты написал, но не помогло. Решил остановиться на Windows 8.1 по другой причине, что на Windows 10 нельзя выбирать какие обновления устанавливать, а какие нет, да и разницы очень мало кроме DirectX 12.
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
сейчас господа такая беда, что многие ноуты и прочие гаджеты продают автоматом с 10й.... и если многие после просмотра 10 могут откатить на 8.1, то купив новое не откатишь.... 2й нюанс: если не умеешь сам переустановить, то относишь в сервис и отдаешь кругленькую сумму, а если сам то не все нынешние ноуты имеют драйвера под 8-8.1 и ты колдуешь с бубном....
Делаем вывод: нечего в кризис брать новые ноуты или получайте образование системного администратора=)
Готов посочь потестить на 10, но как будет свободное время=)
Делаем вывод: нечего в кризис брать новые ноуты или получайте образование системного администратора=)
Готов посочь потестить на 10, но как будет свободное время=)
-
godfaiter
- Нубик
-
- Char: q1w1
- Guild: VITAM