Молодец возьми с полочки пирожок.RedTube писал(а):
Пройдет месяцок посмотрим как ты льешь третий серв а твой маленький пук он ничего не значит.
А тыж не выдержал решил сразу написать одним маленьким заходиком.Все знают о твоем общении с Металом.
Это больше похоже на договорничек с тем что я услышал от твоих мемберов раннее.
Ходил чето-то вокруг до около с мыслями он собирался.
Прям как на реальную войну а не сервер который просто идет подряд за номером 2.
Ну факты на лицо.Тонной текста ты не скроешь это
Специально для тебя ты же хотел извинений но ты думал что просто отделаешься.
Я прошу прощения у всей гильдии хепивара за то что я правдоруб.Который хранил и наблюдал этот позор с вашей стороны.
Случайно им обмолвился на форуме защищая свою позицию.Не было у меня конкретной цели вас в чем то уличать.
Если бы была я бы создал отдельную тему во флейме может быть если так можно.Это просто стечении обстоятельства.
Все когда то вскрывается.Вы могли бы просто махнуть рукой.А когда реально что то есть то тогда и происходят тонны текста
и какие то действия лиж бы быстрее закрыть или прикрыть неудобный момент.Хотите мы закроем это но если я найду скрины я их обнародую.Без громких слов а лишь с пояснением небольшим.Главное же суть текста и его смысл а не ключевые слова которые можно заменить синонимами а смысл останется тем же.Я принимаю поражение но не буду извиняться потому что в данный момент я не готов предъявить доказательство потому что не готовился к этому.
Далее обнародовав их,я не буду ставить перед тобой условия как ты сегодня
потому что этого будет достаточно что бы показать всем и потешить мое самолюбие