fest
Все не флуди тут.Если я тебя слил тогда в стадике значит под руку попался, ненадо было мешаться. А раньше это было раньше, просто мне тогда спот очень нужен был вот я тебя килл.
Sotovik-soft писал(а):За слив с аиды от Warrior и Mistique.
Скрины имеются.
Ты сначала докачайся
Если ты 134679 то удачи, ты там раз 20 умер, продолжим в том же духе, единственное что отвечу это тебе за попытку слива в калиме, вчера, ты был тогда в пати с renim.
Извиняюсь сразу так как я не знаю что писать в заявке на прием в гильдию.Сегодня днем видел в Девиасе пропись "Набор в гильдию,рес не важен"отправитель этого сообщения был Levan_BK.Если возможно то хотелось бы к вам присоединится ник в игре Scools
Scols писал(а):"Набор в гильдию,рес не важен"отправитель этого сообщения был Levan_BK.Если возможно то хотелось бы к вам присоединится ник в игре Scools
Леван уходит от фуриков и создает новую гильд)) рес неважен, главное это рэкет, чтобы мемберы умели отжимать зен на профессиональном уровне
Леван уходит от фуриков и создает новую гильд)) рес неважен, главное это рэкет, чтобы мемберы умели выпрашивать зен на профессиональном уровне [/quote]
мне как то все равно,я привык сам все себе искать,но одному как изгою как то не интересно ходить