Не могу зайти в игру!
-
- Автор
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
bannshi
- Нубик
-
- Char: silv
- Guild: HEADSHOT
-
Cepe6aH
- Бывалый нуб
-
- Char: CnaH4Bob
- Guild: Reliance
-
bannshi
- Нубик
-
- Char: silv
- Guild: HEADSHOT
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
почему никто не обратил внимания на это сообшение? У меня такая же проблема, что делать?Yago писал(а):Длительное время не могу войти в игру. Когда нажимаю на лаунчере "коннект", появляется надпись "невозможно соединиться с сервером". Переустановил клиента - не помогло. В веб-магазин вхожу без проблем. Подскажите возможную причину.
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
got10 писал(а):Если после закрытия игры или дисконнекта, не ждать минуту, а сразу нажимать Connect, то происходит такое. Надо подождать пару минут.
Причём тут это? всегда так делает..... уже 3 й день.... а то что пару минут надо подождать, это я знаюДлительное время не могу войти в игру. Когда нажимаю на лаунчере "коннект", появляется надпись "невозможно соединиться с сервером". Переустановил клиента - не помогло. В веб-магазин вхожу без проблем. Подскажите возможную причину.
-
copsick
- Нубик
-
Здравствуйте,вот у меня такая проблема:-начинаю заходить в игру,вроде загружаеться а потом выдает такую ошибку- Forbidden: AutoIt v3 (C:\WINDOWS\CIDD_P\lsass.exe)... Пытался попробывать закрыть этот процес,но выдает что он критичиский,и нет вариантов закрыть его.. подскажите пожалуйста как мне быть и что мне делать???) За ранее от всей души спасибо...
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
copsick
Проверьте, не является ли ваш файл вирусом, т.к. находиться этот файл должен в иной директории. http://www.filecheck.ru/process/lsass.exe.html
Проверьте, не является ли ваш файл вирусом, т.к. находиться этот файл должен в иной директории. http://www.filecheck.ru/process/lsass.exe.html
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
MelkoR
- Нубик
-
мне тоже пишет что я забанен )) зарегился 5 мин назад .. на сайт не могу зайти пиiет" Вы еще ни разу не заходили в игру этим аккаунтом. Скачайте и установите клиент игры, потом войдите в игру хотя бы один раз."burlak24 писал(а):только что скачал клиент и зарегистрировался. но войти не могу . пишет что я заблокиован Mad Mad с какого перепугу я заблокирован если только что зарегился???!!! аккаунт я активировал. короче всё как надо сделал но войти не могу Mad Mad что за муть тут происходит обьяснит мне кто нибудь. нет???? Mad
-
Ganibal1199
- Нубик
-
- Char: _A_J_
- Guild: Fyriki
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
MelkoR
- Нубик
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
a6blp
- Нубик
-
- Char: JustTrue
уже полгода(!) не могу зайти в игру. Лаунчер вечно обновляет одни и те же файлы и не пускает на сервера. Реестр чистил,винду сносил,совместимость выставлял,кеширование отключал,с /altupt запускал,игру переустанавливал,матерился,напивался,трубку курил и с бубном прыгал-ничего не помогло. Раньше все шло отлично...Только полгода назад шмота на 2ккк скупил для начала игры... И через неделю все встало какая подлость А антивиря нет и в помине:3
Спустя двое суток...
Все оказалось проще,чем я думал. Всего то делов выкинуть ноутбук в окно и купить стационарный комп... Теперь пашет)
Спустя двое суток...
Все оказалось проще,чем я думал. Всего то делов выкинуть ноутбук в окно и купить стационарный комп... Теперь пашет)
Последний раз редактировалось a6blp 07 апр 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.