Не могу зайти в игру!
-
- Автор
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????
karpan писал(а):bossik911
Возможно заблокирована вся под сеть
то что какой-то васёк накосячил,а играть не могут многие которые находятся в диапазоне твоего IPbossik911 писал(а):что это значит?
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
-
karpan
- Ресетник
-
Bish писал(а):karpan писал(а):
bossik911
Возможно заблокирована вся под сеть
bossik911 писал(а):
что это значит?
то что какой-то васёк накосячил,а играть не могут многие которые находятся в диапазоне твоего IP
Kold писал(а):1.1. Использовать баги и различные программы для взлома игры и сайта, изменять файлы игры и лаунчера, а также помогать другим игрокам или склонять их к совершению этих действий. Даже неудачная подобная попытка является нарушением. Наказание – постоянный бан аккаунта, блокировка IP (вплоть до всей подсети), блокировка компьютера.
В случае обнаружения администрацией данного нарушения все участники этих действий будут забанены без предупреждения. Никаких апелляций, испытательных сроков, помилований. Администраторы даже не будут разговаривать с забаненными игроками (ни по email, ни по ICQ). Трижды подумайте перед тем, как попробовать использовать даже самый маленький и незначительный баг игры в своих целях (в т.ч. один из этих). Вы рискуете получить бан всей подсети IP адресов вашего провайдера, что приведет к невозможности играть на нашем сервере не только вам, но и другим игрокам этого же провайдера/сети/города .
-
bossik911
- Нубик
-
-
karpan
- Ресетник
-
-
bossik911
- Нубик
-
-
karpan
- Ресетник
-
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
Та же проблемма , после нажатия кнопки конект выскакивает ошибка якобы акк заблокирован и я больше не могу играть на сервере , хотя по сайту спокойно и на статы и в веб и в сундук посмотрел всё работает. Написал Колду , он ответил что акк не заблокирован. Но играть я не могу. Роосьба подсказать либо обьяснить в чём дело ?
Не ужели из за кого то там пол города может обрубить? Так же не должно быть в принципе потому что кто то честно играет и давно на сервере ,может всё потерять и даже не узнать по какой причине и вобще как такое возможно.
Ну ладно предположим ,что такому моменту есть место быть. Смена провайдера решит проблему ? так как, как без сервера то
Может кто попадал на подобные подвохи, подскажите как решать?
Не ужели из за кого то там пол города может обрубить? Так же не должно быть в принципе потому что кто то честно играет и давно на сервере ,может всё потерять и даже не узнать по какой причине и вобще как такое возможно.
Ну ладно предположим ,что такому моменту есть место быть. Смена провайдера решит проблему ? так как, как без сервера то
Может кто попадал на подобные подвохи, подскажите как решать?
Рыбалка - моя страсть!
-
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
Помогите не заходит в игру.
При нажатии на кнопку Connect на MurdrumLauncher вылезает ошибка номер 36.
А именно: Невозможно скачать необходимые файлы с сайта игры. Проверьте ваше соединение с интернетом , а так же доступность сайтов murdrum.net и files.murdrum.net.
В чём может быть проблема? Соединение с интернетом отлично.
А именно: Невозможно скачать необходимые файлы с сайта игры. Проверьте ваше соединение с интернетом , а так же доступность сайтов murdrum.net и files.murdrum.net.
В чём может быть проблема? Соединение с интернетом отлично.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
koxx
- Пати мастер
-
- Char: Callfornia
ме могу зайти в игру
доброго времени суток!
не могу зайти в игру причина неизвестна,открываю лаунчер он открывается и нечего не отображается в нем.логин вписан нажимаю connect и начинается режим ожидания.нажимаю еще раз пишет игра запущена. пробывал переустанавливать игру нечего не помагает антивируса нету
подскажите в чем может быть проблема!
не могу зайти в игру причина неизвестна,открываю лаунчер он открывается и нечего не отображается в нем.логин вписан нажимаю connect и начинается режим ожидания.нажимаю еще раз пишет игра запущена. пробывал переустанавливать игру нечего не помагает антивируса нету
подскажите в чем может быть проблема!
Последний раз редактировалось koxx 09 мар 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
« Чем меньше в жизни смысла, тем лучше она прожита. »
-
ellobo
- Бывалый нуб
-
- Char: Ellobo
- Guild: |13|
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA