Всем здрасте..)обращаюсь к врагам ЛЕГИОНА)большая просьба внимательнее смотреть на названия гильд и не путать с ЛЕГЕНДОЙ.честное слово скока можно)каждый день кого-то из наших пару рас сливают из-за того что путают..)спасибо за внимание...
так валун!!!ты хотел обьяснений ты их получишь!!!я ушел с гильд да и серега тоже!!!и как понял тебе и еще комуто ето не понравилось!!мой выбор ____!!!!если твое уважение ко мне и к когото из вас зависит от принадлежности гильд ........то я вас больше не знаю достали !!!!ты меня встречаешь с фразами как будто я касяк какойто ""лучшеб я етого не видел и тд"" и другие даже не здороваются при виде как и ты сам !!!если так то все пускай ты там всемогучии пвпшник но буду лить как смогу !!!!сам в пост писал"""лоудер извини.....больше такого не будет""чет не видно если я говорю с жетоном подбигает акса не сдрасте ни4е ..жека пошли мол ....все нафиг довели ..............................ето не относится к норм парням тип жеки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Саня и Серега!Вы знаете что я уважаю вашу гуилд это была моя 1 гильда!по этому прошу поговорить с AkxaBORZ по поводу его поведения! просто он мне и многим ребятам из нынешней моей гуилд зделал лишние клопоты!спс за внимание