BadBoys
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Кто сказал что запугивать мой удел?
у меня в подписи написан сайт. Выложи скрины там .я посмотрю.
из вашего разговора тут непонятно что и кто сделал. Одного он слил и извинился. У него терка с курком ,а ты там как связан?
у меня в подписи написан сайт. Выложи скрины там .я посмотрю.
из вашего разговора тут непонятно что и кто сделал. Одного он слил и извинился. У него терка с курком ,а ты там как связан?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
ммм как бы тебе объяснить...LisichkaDL писал(а):У него терка с курком ,а ты там как связан?
понимаешь слив со спота в то время когда у нас идет вар как то странно не находишь? тоесть вы держите сознательно человека который втягивает вас в ГВ? наехал сначала на виктора че то словами разбрасывался получил по голове. а потом меня уже слил.
за день до описываемых событий...
http://s56.radikal.ru/i152/1010/33/66a3aa4da1f0.jpg
а с курком терка уже по другому моменту...
http://s006.radikal.ru/i215/1010/5e/ce2ecc67b784.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1010/56/5bba3a6e164b.jpg
ну раз таки он не помнит

Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
Norma
- Нубик
-
- Char: Vo9ka
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
1) я вас не оскорблял. и словами не разбрасывался.
2) нажми в игре английскую букву ф и глянь на письмаю может найдешь мое с извенением.
3) слили человека с моего альянса. я что буду двльше стоять и смотреть?? пришлось заступится, хоть и сам отхватил тогда.
4) нагонять на лисичку ненада она хорошая. а на даный момент ето не я словами разбрасываюсь а ты...язык свой за зубами держать не учили?
5) хипериор тебе
и уважуха
ты прав
2) нажми в игре английскую букву ф и глянь на письмаю может найдешь мое с извенением.
3) слили человека с моего альянса. я что буду двльше стоять и смотреть?? пришлось заступится, хоть и сам отхватил тогда.
4) нагонять на лисичку ненада она хорошая. а на даный момент ето не я словами разбрасываюсь а ты...язык свой за зубами держать не учили?
5) хипериор тебе

и еще одно, если бы были оскарбления то ты б не удалил скрины, а выложил бы их...и врать ненадо, а то напридумывал всякую ерунду на меня.Norma писал(а):Morfing
вместе с куроком идете на слив.... Surprised
-
Apollo
- Нубик
-
- Char: ElfXXX
- Guild: PATRIOT
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Morfing
- Игрок
-
RedTube
нерешен. вам уже объявлен вар а насчет скринов они были ну так как вашему агму впринципе пофигу то мне они также не нужны а так буду вас задалбливать
нерешен. вам уже объявлен вар а насчет скринов они были ну так как вашему агму впринципе пофигу то мне они также не нужны а так буду вас задалбливать

Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
RedTube
- Конвертник
-
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
-
RedTube
- Конвертник
-
внатуре, ты прав безбаш, еслиб точно был вар - то его б не Морфинг обьявлял...и еще раз повторяю, если ты меня решил напугать (типа что изза меня вар и я должен тибе кланятся чтобы вара небыло) то у тебя етого не выйдет...
и еще,

опять за словами не следишь...посмотрим, хто кого еще задолбаетMorfing писал(а):а так буду вас задалбливать

-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
-
Anatoliys
- Нубик
-
- Char: PADONAK
- Guild: НЕДОРОС
-
Vash
- Пати мастер
-
- Char: xVASHx
- Guild: TRIADA
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Morfing
- Игрок
-
кажеться вы мне в ответ тоже кинули вар?RedTube писал(а):все, морфинг...когда я тебя буду видеть - я тебя небуду сливать, но если ты меня сольешь - то начнешь сам личный вар со мной...с куроком тоже самое...
все понял???
ну вот и не обижайтесь!
а передайте своим мемберам что бы в наш топик даже нос не совали из за чего я их слил О_о омг может вы в икарусе слишком сочными мобами подавились откуда мне знать от чего вы там падаете

не сливаю электроника марису реверса ну и конешно бигдика(в прошлом как и ГМ бывшие хорошие знакомые) кстати торкнуло мне нужен ваш АГМ

випер мне плевать ты на слив только не найти тебя