я думаю каждый такое скажет даже из другого алли, качай нового чара, пиши новую биографию. иначе всплывет и из любой гилды вылитишь. Ну это так лично моё и от меня.viktor писал(а):Приветик всем.Обращяюсь ковсему гуилду.Почеми меня должны викидывать из Бед бойса иза того шо
Роялвлеш кинул владастуле?И почеми мне говарит Electronic шо я вилетел по прозбе алика?Если есть смеласть скажите кто етова просил у Electronic шоб он меня вигнал.
DEVIL
-
- Автор
seniaxls
- Пати мастер
-
- Char: SeniaXLS
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Cabrio Scepter +9 в лото еще 10%
Cabrio Scepter +9 в лото еще 10%
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
-
111111111
- Бывалый нуб
-
- Char: EnemyLF
- Guild: JaguarS
на сколько я понимаю слив имеетчся ввиду мой ..DrFreeman писал(а):ACID Мы заключили с табой Мир.....а твой БМ меня сегодня сливает с афк...поясниШь...!!!???
DrFreeman о мире мне ни чего не известно, к сожаления ГМа видел давно .. и в гильдий похоже кроме него ни кто не знает, что у нас с вами мир ..
Вообщем если это действительно так, то приношу свои извенения тебе и не к-рым людям из твое гильдии, к-рых то же уже успел слить за пару дней
АzazMG1 "шлепай", можете со мной и повоевать, а то скучноAzazMG1 писал(а):ACID
Мы можем и отшлепать в наказание
Мне много не нужно - власти над миром и что-нибудь покушать.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
111111111
- Бывалый нуб
-
- Char: EnemyLF
- Guild: JaguarS
-
golban
- Игрок
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
Aeson4uk
- Пати мастер
-
- Char: Sna1peR
- Guild: Just me
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
Bad_Boy
Шоб ты знал он слил Fox1 с афк. Мы шли увидели он CHIFy шмот ломает, Ryl сразу начал его валить чтоб он попустился малеха. я подошел и сказал обоснуй че ломаешь соклану шмот!! он грит мол он спот забирает, я со старту написал ** Ryl on emy ksil powli hai sami razbirayts9 ** эту фразу четко видно, а у него пошел словесный панос. За шо и выхватил
и выражение ваших петухов сливать особо прикольное. оскорблять он не имел права, и с самого начала я написал что мы уходим если ты слепой и не прочитал это.
Интересно мнение остальных сокланов, если считаете что мы с Rylom не правы то
Шоб ты знал он слил Fox1 с афк. Мы шли увидели он CHIFy шмот ломает, Ryl сразу начал его валить чтоб он попустился малеха. я подошел и сказал обоснуй че ломаешь соклану шмот!! он грит мол он спот забирает, я со старту написал ** Ryl on emy ksil powli hai sami razbirayts9 ** эту фразу четко видно, а у него пошел словесный панос. За шо и выхватил
и выражение ваших петухов сливать особо прикольное. оскорблять он не имел права, и с самого начала я написал что мы уходим если ты слепой и не прочитал это.
Интересно мнение остальных сокланов, если считаете что мы с Rylom не правы то
-
ScaRPyCoco
- Нубик
-
- Char: L1x3r0n
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
иди качайся...ScaRPyCoco писал(а):буду лить весь гилд всегда, и изправить этого вам уже НЕКАК !!!!! Cool <Ц> qpaHamuk !!!
я всё увидел... и изначально он начал гнать на Ру , а не на гильд ... а он етого как по мне заслужил... за то что феном билAzazMG1 писал(а):Мы шли увидели он CHIFy шмот ломает, Ryl сразу начал его валить чтоб он попустился малеха. я подошел и сказал обоснуй че ломаешь соклану шмот!! он грит мол он спот забирает, я со старту написал ** Ryl on emy ksil powli hai sami razbirayts9 ** эту фразу четко видно, а у него пошел словесный панос. За шо и выхватил