Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
DeLorean
- Нубик
-
- Char: Ranchero
-
Mohnarilij
- Нубик
-
- Char: Mohnarilij
Delorean ты говоришъ што Optima у тебя увела стафф....А я вот в разделе"Квесты" Ивент "Военная подготовка"вычитал обратную информацию... (Поздравляем MeCTbDL & Optima с победой! Вы показали себя лучшими солдатами!
Призами для них стали Cabrio+13+exe op & Twin Tail Staff+13+exe op)Тоесть она этот стафф выиграла! Как ты это обоснуешь?
Призами для них стали Cabrio+13+exe op & Twin Tail Staff+13+exe op)Тоесть она этот стафф выиграла! Как ты это обоснуешь?
-
DeLorean
- Нубик
-
Я совершенно согласен Jaffa.
~Pukki~ и с тобой согласен...Не знаю что она думает когда уже тут по случаем большая половина серва знает что она крыска
Мохнарылый поясняю.
У меня чар был голый перед оценкой..Я ей говорю сколько за стафф она говорит 20, я ей говорю я всеравно на оценку я могу и переплатить..И если память не подведет, то дал я ей етого фенрира в подарок и за стафф То ли 23 То ли 26 дал не помню точно....А дальше пошла история давай я у тя чара куплю...вконтакте есть уйма сообшений могу покидать скрины
~Pukki~ и с тобой согласен...Не знаю что она думает когда уже тут по случаем большая половина серва знает что она крыска
Мохнарылый поясняю.
У меня чар был голый перед оценкой..Я ей говорю сколько за стафф она говорит 20, я ей говорю я всеравно на оценку я могу и переплатить..И если память не подведет, то дал я ей етого фенрира в подарок и за стафф То ли 23 То ли 26 дал не помню точно....А дальше пошла история давай я у тя чара куплю...вконтакте есть уйма сообшений могу покидать скрины
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
Неужели некоторые еще верят что Оптима - это онА .... мне ничего плохого не сделал этот персонаж, но подозрений было хоть отбавляй - которые провоцировалО само, поэтому просто удалил (все контакты) и стал игнорить столь навящивую дружбу) и странно, что столько людей написало и рассказало просто в пм о подвигах этого персонажа, досих пор спокойно играет.
-
DeLorean
- Нубик
-
-
Mohnarilij
- Нубик
-
- Char: Mohnarilij
-
73dante73
- Нубик
-
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
Лично мне писал за прогу Эту хотел развисти! А на счет стаффа можно было взяиь в Ивенте для отвода Глаз.ggg1 писал(а):Optima
Я думаю то,что я расскажу тоже будет интересно, она играя за эльфа, предложила моему знакомому программу, которая пополняет аккаунт на 1000 кредитов( он, только начавший играть, и сильно найвный). Он установил себе некую программу, в которую ввел свой аккаунт и пароль, после чего его персонаж был раздет.
Можете не воспринимать мои слова всерьез, т.к это было не со мной и скриншотов у меня нету, да и каких либо подтверждений этого у меня нету, но это мои друг с реала и я ему верю. Просто будте бдительны и не ведитесь на халяву.
Я больше поверю DeLoreny чем Optima Optima - Кидало!!!
-
AktiAngel
- Нубик
-
- Char: AktiAngel
- Guild: -
-
DeLorean
- Нубик
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
DeLorean
Ну почему же не тот? Пока есть наивные "зайцы", которых можно "разводить", такое будет практиковаться. Есть славная поговорка на этот счёт: Без ... и жизнь плоха. Не будьте многоточием и всё у вас будет нормально и не прийдёться отписываться в этой теме.
Ну почему же не тот? Пока есть наивные "зайцы", которых можно "разводить", такое будет практиковаться. Есть славная поговорка на этот счёт: Без ... и жизнь плоха. Не будьте многоточием и всё у вас будет нормально и не прийдёться отписываться в этой теме.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
MOHCTPO
Истину глаголишь. Но! На одних лишь доводах нельзя основываться. Никто никого не забанит просто из-за того, что кому-то этого захотелось. Есть доказательства? ЛС модераторов и Администрации всегда открыты, можете посекретничать. А уж если вы 100% уверены (скриншоты разговоров, подтверждающих неправомерность владения аккаунтом), тогда присылайте материалы на ban@murdrum.net
Истину глаголишь. Но! На одних лишь доводах нельзя основываться. Никто никого не забанит просто из-за того, что кому-то этого захотелось. Есть доказательства? ЛС модераторов и Администрации всегда открыты, можете посекретничать. А уж если вы 100% уверены (скриншоты разговоров, подтверждающих неправомерность владения аккаунтом), тогда присылайте материалы на ban@murdrum.net
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
cookie
- Нубик
-