AlterEgo
-
- Автор
DYMONUS
- Игрок
-
- Char: Nemiroff
- Guild: Fear
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
BOTANIK
- Нубик
-
- Char: неизвестно
-
xDDD
- Ресетник
-
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
-
xDDD
- Ресетник
-
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
xDDD
скачай нормальный кликер, чтоб он всегда попадал на мобов(круговой например) потому как с встроенным в лаунчер кликером если тя немного сдвинутьсо спота - ДЛ автоматом не ксит больше и появляется куча недоразумений, либо тя тупо слили, либо тя сбили с афк, не понятно, так что нету смысла тут продолжать ету безсмыслицу. да и может ты тупо научись врубать /request off, а то ты может и забыл; ето врубить, но ты ведь не признаешся, влом! не так разве?
скачай нормальный кликер, чтоб он всегда попадал на мобов(круговой например) потому как с встроенным в лаунчер кликером если тя немного сдвинутьсо спота - ДЛ автоматом не ксит больше и появляется куча недоразумений, либо тя тупо слили, либо тя сбили с афк, не понятно, так что нету смысла тут продолжать ету безсмыслицу. да и может ты тупо научись врубать /request off, а то ты может и забыл; ето врубить, но ты ведь не признаешся, влом! не так разве?
-
GooAmiX
- Нубик
-
- Char: PRIZRAK_MG
-
BOTANIK
- Нубик
-
- Char: неизвестно
-
GooAmiX
- Нубик
-
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
-
GooAmiX
- Нубик
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Evgeny_Z
- Нубик
-
- Char: -GIN-
Всем сново здравие желаем...Итак...я вот собираюсь уходить,обратно к Ире..как и по правилам гилды,отписываюсь...я не кидаю никого,что бы никто ничего не подумал...я надеюсь у нас тут все люди соображающие да и взрослые....не хочу портить отношение с кем либо,вы все люди добрые...отзывчивые,с вами приятно общаться,дружить...я надеюсь все будет без обид ребят?
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
всё норм мы знаем что ира делает гуилд.А пока ждём Алли. (c)KyriEvgeny_Z писал(а):Всем сново здравие желаем...Итак...я вот собираюсь уходить,обратно к Ире..как и по правилам гилды,отписываюсь...я не кидаю никого,что бы никто ничего не подумал...я надеюсь у нас тут все люди соображающие да и взрослые....не хочу портить отношение с кем либо,вы все люди добрые...отзывчивые,с вами приятно общаться,дружить...я надеюсь все будет без обид ребят?
у нас одно правило слово ГМа !!!!!