Web-магазин и Ники продавцов
-
- Автор
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
обьясни как?obsavasbo писал(а):Это новшество существенно сократило бы время продажи вещей.
это очень классный сет ,покупайте ! и по твоему это сократит время продажи?
ты знаеш сам думал что это хорошо , но тут подумал , вот представь ты выложил либо за зен либо за креды ,тебе нужны креды , а у человека есть зен и он купил за зен , а если не оставить выбора , тогда естественно он купит за креды , так что если ввести данную функцию , еденицы будут клевать на кредыobsavasbo писал(а):продавать товар как за зен так и за кредиты одновременно
Одмиралэ отакэ
-
Spike77453
- Пати мастер
-
- Char: Raunchy
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
Обясню: Когда шмотка подлежит обсуждению, то продавец адекватно оценивает интерес к его товару. И соответственно может корректировать цену!FoxMG писал(а):obsavasbo писал(а):
Это новшество существенно сократило бы время продажи вещей.
обьясни как?
Ты не до конца понял суть мной написанного. я имел в виду чтобы был вариант так как сейчас в вебе и плюс к нему ещё и вариант продажи одновременно и за зен и за кредиты! То есть продавец мог бы указать галочкой напротив "зен" если ему надо продать за зен. Если надо продать за кредиты, продавец мог бы указать галочкой напротив "кредиты". И соответственно если и то и то, то напротив "зен" и на против "Кредиты". Есть и такие продавцы которым без разницы за какую "валюту" будет забрана их вещь!FoxMG писал(а):ты знаеш сам думал что это хорошо , но тут подумал , вот представь ты выложил либо за зен либо за креды ,тебе нужны креды , а у человека есть зен и он купил за зен , а если не оставить выбора , тогда естественно он купит за креды , так что если ввести данную функцию , еденицы будут клевать на креды
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
Кому нужен будет Шмот из Webмагазина просто тему создадут(чей шмот по такой то цене лежит в вэбе) в разделе прожаж-покупок,как это и делается.
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
Sanich
- Нубик
-
- Char: WoodyMG
- Guild: TROY
-
maxato
- Нубик
-
- Guild: ХапниВар
это и в самом деле Штука нужная, более корректно я представляю ее такой > выставленная вещь, допустим (armor) на веб магазин за 10кк вверху этой вещи рядом с значкем жалоба имеется еще заначек (!) который если и не дает возможность узнать о нике персонажа. - чтобы более детально обговорить с ним покупку через систему внутрисайтового систему общения,Sanich писал(а):ник продавца помоему нужная штука
то просто возможность написать человеку что мол я бы щас купил у тебя эту вещь тока не за 10кк а за 8кк....
-
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
-
NASA
- Нубик
-
- Char: NASA
- Guild: Меж галактич
-
Oijus
- Нубик
-
- Char: Oijus
А мне кааца что в веб магазине всё путем.
Имя продавца светить это гемор для продавца, будут за ним бегать по локациям и приставать с торгами , хотя галочку если возможно добавить для желающих показать себя можно, если это не сильно затруднит тех кто занимается сайтом.
А вот идея с возможностью переписки с продавцом через магазин имеет смысл. Некоторые (как я ) ставят цену не завышая чтобы шмот улетел и не мозолил моск, но некоторые хотят сорвать банк на каждой мелочи и эти предложения висят не находя смельчака так тратиться, кооче, по моему еще одна галочка была бы в самый раз, только чтобы с её помощью мог бы выбирать продавец смогут ему написать покупатели или нет. Вот тут на форуме почта есть, но мне кажется ей практически никто не пользуется, а так можно будет её задействовать чтобы не создаваь отдельную почту для магазина, хотя я не знаю есть ли возможность такой "переписки" межу сайтом и форумом или проще поставить отдельную почту на магазин.
Имя продавца светить это гемор для продавца, будут за ним бегать по локациям и приставать с торгами , хотя галочку если возможно добавить для желающих показать себя можно, если это не сильно затруднит тех кто занимается сайтом.
А вот идея с возможностью переписки с продавцом через магазин имеет смысл. Некоторые (как я ) ставят цену не завышая чтобы шмот улетел и не мозолил моск, но некоторые хотят сорвать банк на каждой мелочи и эти предложения висят не находя смельчака так тратиться, кооче, по моему еще одна галочка была бы в самый раз, только чтобы с её помощью мог бы выбирать продавец смогут ему написать покупатели или нет. Вот тут на форуме почта есть, но мне кажется ей практически никто не пользуется, а так можно будет её задействовать чтобы не создаваь отдельную почту для магазина, хотя я не знаю есть ли возможность такой "переписки" межу сайтом и форумом или проще поставить отдельную почту на магазин.
-
MigueL
- Нубик
-
- Char: Krasivo
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
PeaceDuckee