Он мне вар объявил , а чтоб было интереснее я всю гуильд буду ЛИТЬ ! Как говорится : "Больше Врагов - Больше свободных спотов " . Извинение должно поступить от Игрока под ником : HeartsMG !
Вроде всё ясно растолковал ! Подробности можеш узнать у него
SunKing
Я в шоке с тебя, те бе чего делать нечего?когда объявляют личку это война 2 персонажей а не война тебя с 2 гильдиями,остынб дружище и сам ка извенись за такое ХАМСТВО
Сам еще пожалееш
Нельзя так наезжать на людей))
Procliatie писал(а):SunKing
Я в шоке с тебя, те бе чего делать нечего?когда объявляют личку это война 2 персонажей а не война тебя с 2 гильдиями,остынб дружище и сам ка извенись за такое ХАМСТВО
Сам еще пожалееш
Нельзя так наезжать на людей))
LLIARKND писал(а):почему у нас почти 2 страници с сообщениями исчезло?
Третий раз я вашу тему от флуда чистить не буду. Если продолжите бессмысленно флудить и набивать посты, удалю этот топик, а ГМа гильдии отправлю на каникулы - отдохнуть от игры.
SunKing писал(а):ВЫ попадаете под - лично мой ! Извенения в Личку ! Говорим спасибо HeartsMG .
Также туда попадает Tuborg а так удачи новой гильде !
Нубик ты наш,у тебя крылья не выросли?А?Орел.
у тебя силенок хватит осилить две гилды?
если у тебя весь сет с ПвП это не че не значит!
Как тебе вар обьявил сразу на рынок ПвП покупать запомни с такими наездами останешься нубиком!
пока не извенишься афк не постоишь!
хотя в ПМ ты мне говорил что не стоишь афк?а как оказалось это ЛОЖЬ!
P.S. удачного кача!ОРЕЛ!
Он мне вар объявил , а чтоб было интереснее я всю гуильд буду ЛИТЬ ! Как говорится : "Больше Врагов - Больше свободных спотов " . Извинение должно поступить от Игрока под ником : HeartsMG !
Вроде всё ясно растолковал ! Подробности можеш узнать у него
Я вижу ты много на себя береш, испугались [/quote]