Квесты от Yoka
-
- Автор
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
дело не в том что не хотят учавствовать в квестах .... а то что всем лень почти <<тоже факт>>
ну в девиасе смотря кого спросишь .... если спросить у игрока который новичок на серве... его не интересуют квесты ему кач кач и кач ну а вот игроки со стажем на серве... ты их утром в девиасе врядли увидишь.... ну есть исключения тоже конечно стажерам и так хватит думать о зен и JOG
ну в девиасе смотря кого спросишь .... если спросить у игрока который новичок на серве... его не интересуют квесты ему кач кач и кач ну а вот игроки со стажем на серве... ты их утром в девиасе врядли увидишь.... ну есть исключения тоже конечно стажерам и так хватит думать о зен и JOG
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
_A_J_
- Пати мастер
-
- Char: _A_J_
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
Да все так, проблема есть в том что это лучший сервер, но кроме нас этого никто не признает, да и не надо, я никуда не собираюсь по одной простой причине, этот сервер мой, он мне по душе, а остальные ну их в болото, признаюсь был я и на 3 сезоне и на 4, да все красиво народу много, но ни те и не мое, не нравится мне там. А на счет проблем, то может они и к лучшему, лично ты усложнил игру, и это помогло расшевелить народ, как видишь, и правильно сделал, сколько шуму было от конвертников о этих камнях, суицидники появились, в тоге все тут да еще и довольные жизнью, хлещут позитивом.Kold писал(а):Kold
А вот это правда, 80% игроков ничего не знают об этом, я лично вчера случайно затронул эту тему и знакомых, и друзей, никто даже не слышал об этом, ну я постарался направить сюда, в итоге поленились прочитать.Kold писал(а):Если я завтра зайду в игру и у 10 случайных игроков в Давиасе спрошу, знают ли они о проводимых тобой квестах, я получу 10 ответов "нет". А должно быть совершенно иначе.
Что я хотел объяснить - именно такими игроками мы от всех и отличаемся, а на счет обожглись, тоже игрок попался, как не крути, я ничуть не принижаю лично тебя Kold ,более того я считаю, что ты прекрасно справляешься со всем, и делаешь это хорошо(для злых языков скажу, что это мое личное мнение, я не подмазываюсь, не вижу в этом смысла).
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
Колд если я написала что я не умею пользоваться редактором и незнаю как записывать это относилось только к этому конкурсу ! это не относится ко всем конкурсам !Kold писал(а):Посмотрите, как пишут выше "клевый конкурс, я уверен, что будет интересно, только я нифига не умею".
если эти слова тебе что то дадут, я буду их писать в каждом своём постике ! И так понятно что все будут учавствовать, а тем более когда призы будут от Администрации !Kold писал(а):А должны писать "класс! я буду участвовать и постараюсь победить! уже делаю...".
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
Внутреннеигровое...эх я стараюсь придумать что-то свежее, чего у нас ёщё не было...
Есть идейка придумать интересный квест, кажется такого ёщё не было у нас на сервере:
О, Счастливчик !
Описание квеста: По команде админа все начинают собирать . После, по команде админа "сборы закончены" все идут в Девиас и взрывают рена рядом с организатором. У кого первым выпадет рена - призёр, после, у кого выпадет 2 рена - утешительный приз
Конкурс не из лёгких, шанс выпадения небольшой... проверим, кто у нас самый щасливый
Правила:
1.Нельзя собирать больше, чем 1 игровой инвентарь персонажа (Клеток 64)
2. Нельзя выбрасывать рены, не взрывая боксов, обманщиков накажут!!!
Есть идейка придумать интересный квест, кажется такого ёщё не было у нас на сервере:
О, Счастливчик !
Описание квеста: По команде админа все начинают собирать . После, по команде админа "сборы закончены" все идут в Девиас и взрывают рена рядом с организатором. У кого первым выпадет рена - призёр, после, у кого выпадет 2 рена - утешительный приз
Конкурс не из лёгких, шанс выпадения небольшой... проверим, кто у нас самый щасливый
Правила:
1.Нельзя собирать больше, чем 1 игровой инвентарь персонажа (Клеток 64)
2. Нельзя выбрасывать рены, не взрывая боксов, обманщиков накажут!!!
Последний раз редактировалось Rocket 29 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 3 раза.
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
-
Antowka
- Игрок
-
- Char: VladStyle
- Guild: DEVlL
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
Rocket молодец, я сам хотел квесты проводить только там ринг+реф в качестве приза или екс щит+реф, ессно взносы за участие и тд. как раньше помню было, почти во всех квестах от Колда учавствовал только не в одном не выиграл (((
Возобновление квестов, особенно от администрации это будет очень здорово
кстати заранее не обьявляй что нужно собирать, а то кто нить что нить да соберет из написанного
Возобновление квестов, особенно от администрации это будет очень здорово
кстати заранее не обьявляй что нужно собирать, а то кто нить что нить да соберет из написанного
-
Rocket
- Игрок
-
Приглашайте друзей, у меня ведь нету много лишних денег на команды /post
Я не такой уж богач... собственно говоря я же делаю для всех некую помощь, а может вы мне поможите... например подключите друзекй на форум, попросите их зайти, поговорите с ними...
Также было бы не плохо какую-то рекламку при входе в клиент, ато чаще всего половина играющих сидит не на форуме
Я не такой уж богач... собственно говоря я же делаю для всех некую помощь, а может вы мне поможите... например подключите друзекй на форум, попросите их зайти, поговорите с ними...
Также было бы не плохо какую-то рекламку при входе в клиент, ато чаще всего половина играющих сидит не на форуме
Последний раз редактировалось Rocket 29 июн 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
Все Придумано супер!!!!По поводу обычных призов (не от Администрации)некоторые на них жалуютса типо плохие - ну так для них и усилия поминимуму надо приложить и смысл у них общее веселье вить если соберется человек 50 на 1 конкурс насмеемся как никогда и в этом побольшой мере он и заключается
А нащет призов от Администрации КОНКУРСА СУПЕР призами я думаю необидят но и усилий и фантазии надо преложить......Самое Главное здесь разиграется необыкновенный азарт!!!
Я Участвовать Буду и Хочу только по возможности (ейчас имеютса небольшие проблемки)
YOKA ВСЕ ПРИДУМАНО СУПЕР
А нащет призов от Администрации КОНКУРСА СУПЕР призами я думаю необидят но и усилий и фантазии надо преложить......Самое Главное здесь разиграется необыкновенный азарт!!!
Я Участвовать Буду и Хочу только по возможности (ейчас имеютса небольшие проблемки)
YOKA ВСЕ ПРИДУМАНО СУПЕР
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Как на счет такова конкурса, как конкурс рисунков, в пейнте, в фотошопе или карандашом на бумаге, кто чем лучше владеет, главное чтобы небыло плагиата желательно изображать персонажев в новых сетах или с новыми пушками, ведь, на сколько мне известно, такие сеты лиш на нашем сервере присутствуют
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Rocket
- Игрок
-