Maldofo писал(а):А то я давно не охотился...
Или вы себя мега папками почувствовали против нубиков?
ПыСы: он гильд покинул, так-что ищете его на просторах МУ
смотри а то забудешь как охотиться или время потеряешь)))
молодец что заступаешься
ну а если он покинул вар гуилд офф, а твоё сообщение не к месту с твоей охотой и папкой, т.к. можно список гильдии посмотреть
P.S: ГМ доверяй но проверяй и всё будет у тебя в гильдии нормик
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
Demmon да я сразу неспалил что он с гильд ушел
А за своих нубиков башку буду отрывать всем кому могу.
Всей нашей гильд
Agency тоже , хорошии народ собрала защищают
2 ты не успел нанести т.к пошел курить бамбук у сундука ты явно просччитался когда думал слить меня. 1 рес это не значит что я без пвп. а воевать буду не только я. ты кинул нам вар. и есть еще 1 просьба не надо включать заднюю типа такого не было! больше тут писать не имеет смысла. и ТСО свои вспомни.
П.С Всем удачи и приятного кача
ты мог просто извинится. тебе что то мешало? гордость? или что? нет ты не извинился. ты начал в ПМ угрожать мне вечным сливом с афк, ты сказал что кидаешь моей гильдии вар.
П.С ни СМ ни мой основной чар ни разу не были замечены во вранье, сливах и т.д. ты думаешь мне просто от нечего делать захотелось повоевать? это не так. просто так я воюю только в девиасе на выходе
Мембер Versys подлежит на вечный слив
по трём причинам
1 слив и Кс
2 Вмешательство в личный WAR
3 За длинный язык в адресс админестрации
гильдию прошу не вмешиваться ...... Вам же будет хуже
ggg1 писал(а):его язык его погубит. а если что то в сторону админов и есть скрины. то может прощаться с сервером
насчет языка могу тебе сказать что каждому терпению конец приходит когдато или ты никого матом не крыл??я не говорю что это хорошо но ко всему надо относится с пониманием