Новые сэты Excellent+Ancient-а как же баланс?
-
- Автор
voodoo
- Ресетник
-
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
voodoo
- Ресетник
-
нет, но проверил. Пали сюда: https://murdrum.net/char/~voodoo~
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
per4ik
- Бывалый нуб
-
- Char: Blackout
-
Sapper
- Нубик
-
- Char: Sapper
- Guild: SHARKS
-
per4ik
- Бывалый нуб
-
- Char: Blackout
Sapper писал(а):Раз уж все так.. то будет ли все анс сеты добавлены в квест систему ? Так то получается что, сервер для начинающих и для тех кто не платит вмх не имеет не какой перспективы..
Сразу отвечу тебе если эти сэты будут в квестовой системе их небудут покупать за вмз,а следовательно забудь про это
-
Sapper
- Нубик
-
- Char: Sapper
- Guild: SHARKS
Но тогда тут нету смысла играть без вложений вмз. Раз кому то есть шанс за вмз стать еще сильнее то и другим должен даваться такой шанс хоть как то становиться сильнее.per4ik писал(а):Sapper писал(а):Раз уж все так.. то будет ли все анс сеты добавлены в квест систему ? Так то получается что, сервер для начинающих и для тех кто не платит вмх не имеет не какой перспективы..
Сразу отвечу тебе если эти сэты будут в квестовой системе их небудут покупать за вмз,а следовательно забудь про это
Да и если есть анс+ехе, то мало кто будет покупать просто анс )
Последний раз редактировалось Sapper 18 янв 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
А в реале если подумать то это сочетание не очень то и круто.% дд от exl опций на сколько я понимаю не сумируется с дд от гармони.Поэтому дефа будет только на 2.8% больше......не солидно.reflekt.....кому нужен рефлект когда столько дефа???...разве что на осаде и то не так он и крут когда от exe идет 20%(32 с шилдом и кольцами)rate.....тоже так себе...те у кого много агилки всеравно попадут....20% HP вот это норм,само то...в итоге что мы имеем.....на BK например...top set стоит 705 $ против 450$(ansh+exe против ansh)а особо сильнее не становишся...Здраво оцените...Лично мне TOP ansh более по душе чем ansh+exe за такие цены.
-
Fire
- Мультиресетник
-
С чего ты это взял? Он на осаде сейчас только бафать может!per4ik писал(а):лехх77 один справится на осаде со всем сервером
Такого персонажа не существует.voodoo писал(а): https://murdrum.net/char/Kold2
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
не плакай ,а то скоро форум утонетFire писал(а):Флудят тут только такие как ты! То что я пишу, всё по теме. Писали про осаду и упомянули LeX77. Я высказал своё мнение о том, что изменится если он купит себе такой сет.Beroyz22 писал(а):А те свои 5 копеек везде нада вставить! хватит флудить! Говори по теме!
ImSorry(Нубло) - Вечный слив тебе и гильдии в которой будешь состоять.
пожалуйста увидимся в оффлайне =) ,насчет нубло посмотри на себя в зеркало пару костей да кожа
это ни чего не решит) , нету людей которые в данный момент повлияют на осаду и в ближайший год точно не появятся ,а через год в фуриках ещё больше топов будет =)) так что о нормальной осаде даже можно и не говоритьAdrian_Mutu писал(а):А если защитники останутся в старом, а атакующие все накупят новые Топ сеты? Нужна пара реальных осад.Rulez писал(а):2 БК + 3 ДЛА под бафом зарешают хоть весь сервер.
-
Dimm
- Бывалый нуб
-
- Char: Dimm
- Guild: unknown
Идея не плоха собой, но как было сказано выше - игровой баланс послан лесом, но это же фри-шард. Не забывайте.
И всегда будут недовольны те, у кого нет на эти сеты денег и всегда будут довольны те, у кого на них они найдутся.
Для недовольных: если не нравится такой дисбаланс, то вам прямая дорога на оф.сервер. Там не должно продаваться ничего - все равны как при коммунизме, но будьте готовы к абонентской плате в $25(примерно).(это не реклама)
Для довольных: копите бабло и будет вам Щастье.
Что касается меня, то я не считаю данный апгрейд минусом. Сервер содержится не в благотворительных целях, и игра на нём БЕСПЛАТНАЯ! Но и от всяких "тел" с 5-10 ресами в таком сете с синдромом бога я буду не в восторге. Благо могу за себя постоять.
З.Ы. Я так и не понял, можно ли будет добавлять через "услуги" экселлент опции в эншент сет(Магма к примеру)?
И если нет, то потеряю ли я ПвП, если буду добавлять WMR до такого же сета, только с экселлент опциями(стоимость пвп то не меняется от спецификации сета). Прошу разъяснить, кто в курсах и не тратить свои "АНТИллектуальные" ресурсы, кому охота высказаться не по делу.
Заранее Спасибо.
И всегда будут недовольны те, у кого нет на эти сеты денег и всегда будут довольны те, у кого на них они найдутся.
Для недовольных: если не нравится такой дисбаланс, то вам прямая дорога на оф.сервер. Там не должно продаваться ничего - все равны как при коммунизме, но будьте готовы к абонентской плате в $25(примерно).(это не реклама)
Для довольных: копите бабло и будет вам Щастье.
Что касается меня, то я не считаю данный апгрейд минусом. Сервер содержится не в благотворительных целях, и игра на нём БЕСПЛАТНАЯ! Но и от всяких "тел" с 5-10 ресами в таком сете с синдромом бога я буду не в восторге. Благо могу за себя постоять.
З.Ы. Я так и не понял, можно ли будет добавлять через "услуги" экселлент опции в эншент сет(Магма к примеру)?
И если нет, то потеряю ли я ПвП, если буду добавлять WMR до такого же сета, только с экселлент опциями(стоимость пвп то не меняется от спецификации сета). Прошу разъяснить, кто в курсах и не тратить свои "АНТИллектуальные" ресурсы, кому охота высказаться не по делу.
Заранее Спасибо.
< < < Hydra Dominatus > > >