karateli
-
- Автор
miss
- Пати мастер
-
- Char: KaTeNbKa
- Guild: AlterEgo
-
MaestroTSP
- Нубик
-
- Char: Meller
- Guild: karateli
посмотри сколько раз ты ее слил, когда я пришел Еешка мне отдала спот, написала бери спот и ушла а потом ты появился и слил Катю, я тебя за это слил а когда ты пришел и написал стоп я не трогал тебя пока ты не начал ксить нам, потом меня слил Alcatraz а ты слил Катю когда она осталась одна на споте или это не так еще скажи?SanchozMG писал(а):Катеньку слил 1 рас случайно! А когда пришол начал бить Еешку! Он сразу ушол! А ты видя это не понял что я его бил именно за спот?
-
SanchozMG
- Нубик
-
- Char: SanchozMG
- Guild: Justice
-
MaestroTSP
- Нубик
-
не надо было ксить, пришел бы на спот и написал бы нормально а не так как ты написал "стоп" и стал ниже и начал ксить нам.... за это я тебя и начал лить что бы не ксил нам, а то что у вас там с Еешкой это ваши проблемы, когда я пришел была только она одна и я тпшнул Катю и тут ты появился, я не предсказатель что бы знать за что вы там льете друг друга...SanchozMG писал(а):Да так! Только посмотри с каким промежудком я слил Катю! И сколько рас ты слил меня до того как я слил тебя!
-
moon82
- Нубик
-
- Char: moonDW
- Guild: Jistike
-
MaestroTSP
- Нубик
-
-
moon82
- Нубик
-
- Char: moonDW
- Guild: Jistike
-
miss
- Пати мастер
-
-
MaestroTSP
- Нубик
-
выслушивать это так как он делает???? пришел на спот написал стоп и спустился чуть чуть ниже и начал ксить, это по твоему объяснение какое то или этим он что то хотел сказать мне? если бы не ксил нам я бы его не трогал..... может быть это у вашей гуилд пантов много а не у меня? вы же все такие герои у нас тут)))moon82 писал(а):да все потому что надо людей уметь выслушать а не сливать
а если у тебя пантов много то прийди и слей меня
-
SanchozMG
- Нубик
-
Вобщем роскажу полностью всю ситуацию! Я пришол на спот слил Еешку! Он вернулся слил меня! Я пришол уже стоял ты и Еешка, начал бить Еешку он зделал тп! Я подумал что он как СМ начал тп! И тут появляетса Катя! Я думая что это Еешка сливаю её, и мгновенно отправляюсь в город! Там сразу говорю сори,случайно! Ты тп её на спот я прихожуи ты меня сливаеш! Я прихожу снова пишу СТОП (при этом кастую так как работает кликер, и ты меня снова сливаеш) И ты думаеш я буду смотреть как ты меня сливаеш?
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
- Char: Alcatraz
- Guild: Infernal
-
MaestroTSP
- Нубик
-
мог бы и в личку написать если бы ты так хотел этого а не жаловаться ВМу и все решили бы, интересно как это ты добежал с кликером до спота?))))SanchozMG писал(а):Вобщем роскажу полностью всю ситуацию! Я пришол на спот слил Еешку! Он вернулся слил меня! Я пришол уже стоял ты и Еешка, начал бить Еешку он зделал тп! Я подумал что он как СМ начал тп! И тут появляетса Катя! Я думая что это Еешка сливаю её, и мгновенно отправляюсь в город! Там сразу говорю сори,случайно! Ты тп её на спот я прихожуи ты меня сливаеш! Я прихожу снова пишу СТОП (при этом кастую так как работает кликер, и ты меня снова сливаеш) И ты думаеш я буду смотреть как ты меня сливаеш?
-
SanchozMG
- Нубик
-
Подумай дважды стоит ли так бросатса личками! А потом прими ришение! Я не трогаю вас пока вы не трогаете меня!miss писал(а):Короче так, SanchozMG личка от меня,если кто влезет то GW
А Миллер должен что-то сказать в своё оправдание!
У меня стандартный кликер от лаунчера! Попробуй это реально бегать когда он работает!
Последний раз редактировалось SanchozMG 07 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
-
miss
- Пати мастер
-
-
SanchozMG
- Нубик
-