Смысл жизни

Общение на любые темы, счетчик постов отключен

как вы думаете зачем жизнь

я люблю свою жизнь и знаю зачем нам всем жить
95
69%
я непонимаю зачем я живу,каково мое предназначение
43
31%

Всего голосов: 138

• Автор
Нубик
Нубик

Сообщение disonans »

После того как попал под Ракету,я понял что смысл жизни-это,просто жизнь!)
просто радуйтесь мелочам и живите,Мирного Неба всем)
P.S тему не читал,увидел только название) :-)
bioforge
Нубик
Нубик
Char: MeIlisa
Guild: Возможно

Re: Смысл жизни

Сообщение bioforge »

Смысл жизни каждый вибирает для себя сам, как и цели, духовных наставников, богов. Смысл просто быть. А как быть уже зависит от вас. Вот у тебя есть цель или путь, Ты идешь к ней, а судьба по дороге делает твое приключение насыщенным, разнообразным и интересным. Твоя судьба формируется от стиля и образа жизни, характера, воспитания и прочих прочих подобных вещей. Это интераактивное приключение под названием жизнь.

Давайте предположим. Вы заходите в игру, вы же преследуете какую то цель верно? Встречаете таких же людей, с разными целями. У вас есть привычки, свои взгляды, боги и так далее. С кем то вам по пути, с кем то нет. Даже цветок или муха, преследует какую то цель, даже декорация стоит, для каких то целей. Все вокруг наделено смыслом. Вот камень лежит на земле, вы можете наделить его смыслом, знаком, даже он сам по себе имеет смысл тем, что просто лежит. Люди чаще всего об этом не задумываются.

Вспомним всем знакомый рынок в Девиасе, все когда то начиналось просто с того, что кому то возле камня возможно было уютно, красиво, постоять, подумать, встретить кого-то у него цель и смысл был. К нему подошел другой человек они общаются, торгуются. Подошел третий - Так сформировалось обещство вокруг. Интересы, движение. Кто то там танцует на фоне. Вот она жизнь какая есть. И это лишь малая ее часть.

Если у человека нету смысла в жизни и целей. Он медленно но уверенно умирает, он не живет он прсото существует! А кто то и вовсе на себя руки накладывает.
Некоторым людям, надо просто помочь найти цель в жизни. А некоторые и не понимают, что смысл и цели у них есть, они сами себя загоняют в заблуждение, что его нету.
Когда человек теряет связь с целью, он начинает угасать внутренне, и поддержка, присутствие других людей могут помочь ему снова почувствовать направление.

Мы творим судьбу, а судьба творит нас!

Это не ответ, а ориентир для тех, кто заблудился.