Fyriki
-
- Автор
Venon
- Нубик
-
- Char: JIYKA
как вы FURIKI уже достали!!! наглеете!! стою я на споте в икаре прибегает Crimean начынает ксит и говорит "Sory brat zdes zanyato" , во первых я ему НЕ БРАТ а 2ых зачем он меня слил ?!!! ето нормально??? или бесит то што замок не ваш??я етого не понимаю !! пусть попробует слыт ковото равных по силам но не нубов!!! или ВЫ так "я сильный ВК 3 конверта" , "да мы вобше лудшая Гилд"??? да вам в давиасе качатса надо на етти!!! только умеете нубов пугать!!!
-
shkalik
- Нубик
-
- Char: skalik
- Guild: Бомж =(
а по твоему тут все ради интереса качаються??? ты спроси еще зачем устраивают ТСО...
ты же не просто так качаешся....а хочеш показать какой ты сильный... правилами это не запрешено, тем более это и есть смысл игры... не нравять что у тя споты забирают, пожалуйста, покупай се чара сет и вали всех и все..
ты же не просто так качаешся....а хочеш показать какой ты сильный... правилами это не запрешено, тем более это и есть смысл игры... не нравять что у тя споты забирают, пожалуйста, покупай се чара сет и вали всех и все..
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
вопрос с Fiblom закрыт, так как пока я ГМ фуриус его не будет в наших рядах.PMML писал(а):мне ненада с вами вара,первый я не начинал,он просто льёт и когда я спрашиваю зачем слил,он игнорит
Venon писал(а):как вы FURIKI уже достали!!! наглеете!!
Ты не представляешь как нам крышу рвет и как мы наглеем когда замок нашVenon писал(а):или бесит то што замок не ваш??
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
Flesh
- Нубик
-
-
Katil
- Нубик
-
- Char: Katil
-
UnGooD
- Нубик
-
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
Я бы посмотрел на тебя был бы ты на его месте или только на форуме можешь так говорить? Скажи мне свой ник, может что в твоей игре тогда изменится, станет более насыщенной, интереснее Этот топик и сделан как книга жалоб и пожеланий Он просто высказал своё недовольствие по поводу кс, так что не надо его осуждать.vaduxa писал(а):В чем прикол здесь плакаться, за это зен дают? )) Как павлики морозовы все друг друга сдают, не можеш удержать спот - ищи другой, не можеш найти - нефик играть вот сори за флуд не удержалсо ))
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
vaduxa
- Нубик
-
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
Venon писал(а): бесит то што замок не ваш
Venon писал(а):или ВЫ так "я сильный ВК 3 конверта
Venon писал(а):да мы вобше лудшая Гилд
Щас разжую! Да наша гуилд владеет замком! Да в нашей гуилде много ТОП персов! Да в нашей гуилде большинство одеты за вмз! Так чтож теперь нам на цыпочках ходит по серверу из за этого?????? Вы так все преподносите, что наша гуилд словно слон в таварной лавке. Только за порог замка вышел уже не прав.UnGooD писал(а):Вот объясни мне члены гуилд вы вроде сильная guild владеете замком, не ужели возникает интерес ксить людям которые всего 1 res?