TRIADA
-
- Автор
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
- Char: а вот )
- Guild: PERSIA
Я, поговорив с ГМ-ом ТРИАДЫ Assassin77, мы оба пришли к совместному выводу, что как таковых причин для войны между MOSSAD и TRIADA нет.
Я готов решить все претензии, которые существуют у ТРИАДы ко мне мирно и дипломатично.
Mustique, что касается твоей персоны, я могу тебе принести свое сорри, если ты в ответ принесешь мне свое (за что, ты знаешь), также как и я знаю в чем я не прав.
Я создал Гильдию, также как и когда то создал Assassin77 - и набрал всех Вас.
Этот пост написан не для того, чтобы надо мной глумились, издевались и подшучивали, этот пост создан для того, чтобы прийти к компромиссному решению.
Я еще раз повторюсь, что как таковых причин войны между MOSSAD и TRIADA нет. У меня из Вашей Гильдии есть друзья и знакомые, также после моего диалога с Assassin77 мы поняли друг друга.
Пожелайте мне удачи в моем ГМ-стве.
(с) General
Я готов решить все претензии, которые существуют у ТРИАДы ко мне мирно и дипломатично.
Mustique, что касается твоей персоны, я могу тебе принести свое сорри, если ты в ответ принесешь мне свое (за что, ты знаешь), также как и я знаю в чем я не прав.
Я создал Гильдию, также как и когда то создал Assassin77 - и набрал всех Вас.
Этот пост написан не для того, чтобы надо мной глумились, издевались и подшучивали, этот пост создан для того, чтобы прийти к компромиссному решению.
Я еще раз повторюсь, что как таковых причин войны между MOSSAD и TRIADA нет. У меня из Вашей Гильдии есть друзья и знакомые, также после моего диалога с Assassin77 мы поняли друг друга.
Пожелайте мне удачи в моем ГМ-стве.
(с) General
Последний раз редактировалось Hollywood 22 июн 2011, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
Исправил.Assassin77 писал(а):Во первых....ник смотри внимательноHollywood писал(а):Я, поговорив с ГМ-ом ТРИАДЫ Assassin73
во вторых....ты ничего в своем посте не забыл?Hollywood писал(а):Я еще раз повторюсь, что как таковых причин войны между MOSSAD и TRIADA нет
Если ты об этом, то я готов принести свое сорри, что навал Вашу гильдию нубской, это конечно же не так, здесь я погорячился.
Я не хочу с Вами войны, не из-за того, что я ее боюсь, а из-за того, что на это нет как таковых причин, кроме той что выше, но ее мы разрешили еще с тобой в игре, повторили и здесь сейчас.
Ограничусь с Вашей гильдией я только старой личкой с moonDW .
Mustique, если ты готов принести взаимные сорри, то наш конфликт с тобой будет исчерпан.
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
Хорошо, я не против с moonDW прекратить вар, что было между нами это был игровой процесс.Assassin77 писал(а):Личек никаких не будетHollywood писал(а):Ограничусь с Вашей гильдией я только старой личкой с moonDW .
Hollywood писал(а):Mustique, если ты готов принести взаимные сорри, то наш конфликт с тобой будет исчерпан.
Ждем ответа от Муста...
Да, ждем.
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
Думаю что ГМ DEVIL был ДОК и им будет, а псих это так замена. Не на долгий срок была!!!!lookingatu писал(а):PASHA7) Мира у МАЗАФАКИ с ТРИАДОЙ небудет никогда! ВАР будет продолжаться до конца существования Твоей Мерзкой и Некчемной Гильдии) У Девилов Был только Один Гм Который держал вас в узде -Это Псих . Я всё сказал...
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT