если верить прогнозу, то дождей быть не должно и температура в районе +15 (+ еще в Москве день города, может Московские власти подстрахуют разгонят), впринцыпе вполно достойная погода чтоб закрыть летний сезон на природе!
Вы только определитесь с местом и время желательно знать, чтоб свои планы скорректировать
Brio22 писал(а):SITH, какие у Нас на завтра планы?
Как не жаль с шашлыками видимо не получается. Уже неделю идут джди боюсь в лесу будет ботото. Потому получается макдак, но мне больше хочется на улицу.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
При всем богатстве выбора, я так понимаю осталась только Сварня на пражской раз Викинг отсутствует. Предлагаю встретится в 17 00 на пражской на выходе из метро. Первый вагон из центра из стеклянных дверей налево и прямо по лестнице вверх. 8-916-175-41-92.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
SITH писал(а):При всем богатстве выбора, я так понимаю осталась только Сварня на пражской
Меня тогда не будет.
Там соседа не слышно, да и дороговато, вообще "+" в том заведении не вижу..
Лучше уж в от питерский бар, как там его..
Да и в боулинге дорожку часов на 7 занять не поздно. (например Локомотив, 1час=860р. дорожка, кухня - пиво, гренки, пица, кальян.. Цены дешевле чем в Сварне))
мне лично вообще пофиг, хоть на лавку в парк, хоть в болото в лес, хоть в сварню, хоть в метелицу. просто озвучиваю единственное конкретное предложение.
Последний раз редактировалось SITH 04 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.