Norby писал(а):Оставь их при себе! Мы их смоем кровьюHilti писал(а):за оскорбление я прошу прощение
MIDNIGHT
-
- Автор
Norby
- Бывалый нуб
-
- Char: Norby
- Guild: MIDNIGHT
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
вы все такие умные, как я посмотрю... обвинять вы можете... но ведь Хилти прав... и если бы допустим я слила YrecDL или foxbeer1 то, уверена, вы сделали так же, как Хилти...
В данном случае Хилти прав... но вы этого просто не хотите осознавать... Да! может я не понимаю что такое 50 рес и как они меняют человека... но я это лицезрею тут (в топике вашей гильды) и в игре... но такие комментарии о сообщении Хилти мне было стыдно читать... просто, помойму, вы забыли что ВЫ только во вторую очередь БК, СМ, ДЛ и так далее... а сейчас количество ресов показывают только вашу худшую сторону остальным игрокам...
и после моих слов можете меня хоть на клочки порвать (все равно не получится) это игра. и я вас не боюсь, даже с такой большой разницей ресов!!!
В данном случае Хилти прав... но вы этого просто не хотите осознавать... Да! может я не понимаю что такое 50 рес и как они меняют человека... но я это лицезрею тут (в топике вашей гильды) и в игре... но такие комментарии о сообщении Хилти мне было стыдно читать... просто, помойму, вы забыли что ВЫ только во вторую очередь БК, СМ, ДЛ и так далее... а сейчас количество ресов показывают только вашу худшую сторону остальным игрокам...
и после моих слов можете меня хоть на клочки порвать (все равно не получится) это игра. и я вас не боюсь, даже с такой большой разницей ресов!!!
Последний раз редактировалось SANbKA 03 апр 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
Думаешь им от этого легче?HILTI писал(а):моя любимая гильд понимает что вар этот справоцировал не я!!
Хорошо. Я считаю тебе надо поговорить со Staller'ом, без эмоций и взаимных оскорблений. Твоя гильдия тут не причем, так же, как и наши маленький конвертники. Со своей стороны я пока вар прекращаю,до вашего разговора со Staller'ом.HILTI писал(а):за оскорбление я прошу прощение
Последний раз редактировалось Melani 03 апр 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Melani
- Ресетник
-
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
-
anarxist
- Пати мастер
-
- Char: Staller
- Guild: Infernal
-
Melani
- Ресетник
-
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Norby
- Бывалый нуб
-
- Char: Norby
- Guild: MIDNIGHT
Всем привет!) Меня один "хороший" человек отправил на недельку в "отпуск"...По всей видимости или кто-то хочет спокойно покачатся, или у него нет чувства юмора. Вобщем, 22-го я вернусь, а пока гамаю другим чаром))) Всем удачи!)
Хочу лишь то, что не могу иметь! Нуждаюсь лишь в том, что я не хочу, Мечтаю лишь о том,в чем я не нуждаюсь
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
epMak
- Ресетник
-
-
Melani