Вот именно, одно и тоже. Только это не помогает. Если бы ты всё прочитал, ты бы понял, что у многих та же проблема и она уже долгое время остаётся нерешённой. А вдруг её уже давно кто-то решил, только молчит. Вот я и написал сюда.Tovarish писал(а):Даже отвечать нехочется. Каждые 2-3 страницы одно и тоже. Если бы читал, нашел бы ответ ~ раз 20-30.noneltu писал(а):Прочитал всё с первой страницы 2 раза ничё не помогает.
Играть в два окна...
-
- Автор
noneltu
- Нубик
-
- Char: DemonianMG
-
JIecHou
- Бывалый нуб
-
Ага давай еще КОЛьДа попросим чтоб хаос машину поставил для Дюпа шмоток и камней.EJIb писал(а):я полностью тему нечитал но пока я из за ошибки еррор репорт немог заити на мурдрум сталкнулся с Elita кликером он имеет много заприщеных функций но у него есть функция без проблем заити вторым окном почемубы не зделать разришения на него когда все функции отключены чисто запуск 2го окна былобы проше чем мозг ломать с вашими предложениями выши по теме
-
EJIb
- Нубик
-
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
- Char: Kasl
- Guild: HeuTPaJl
-
JIecHou
- Бывалый нуб
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
Если я правильно понял то шкала на минималке.got10 писал(а):Попробуйте отключить UAC.JBuum писал(а):может кто знает как убрать кнопочку типа "действительно ли ты хочешь сменить пользователя?
Вообщем при нажатии клавиш win+L вылетает кнопка сменить пользователя, а нужно что бы было как на XP-ке, т.е. предоставлял сразу выбор пользователя.Где еще надо тумблер переключить? =)
И еще светлые головы не ужели нет решений на about42267.html?!?!?!
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Кидай кликером пт. Когда комп перегружен, на смену окна уходит много времени. Трайд кидай не на перса, а в сторону от себя. Потом во 2-ом окне просто встань на ту точку и прими запрос.JBuum писал(а):может кто знает как убрать кнопочку типа "действительно ли ты хочешь сменить пользователя?" из за этой финтиклушки пт себе не успеваю давать
З.Ы. Писали об этом уже.
-
JBuum
- Бывалый нуб
-
-
murdrumchik
- Нубик
-
тэкс народ.расскажу маленькую историю
Значит как то я играл в МУ в 2 и более окон.при этом в реестре ничего не делал,сами окна не лагали,винда зверь сп3,интернет адсл.и что куда кинуть я тоже знаю(папку МУ имею ввиду)
по написанному мною выше.прикопаться к железу нельзя,интернет я не менял.Но в один прекрасный день перестало играть в 2 окна.и по сей день не играет.прочёл я весь топик насчёт вдух окон.копался в реестре,создавал различных пользователей,баловался с приоритетами,короче в итоге захожу на первый акк ставлю на спот-перс кастует.потом перехожу на 2го пользователя,гружу 2ой акк вижу как перс с 1го акка стоит и не кастует и через секунд 15-20 дисконект на 1ом акке.
Вывод:при переходе пользователя интернет обрывается и при этом происходит дисконект аккаунта.
В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
Значит как то я играл в МУ в 2 и более окон.при этом в реестре ничего не делал,сами окна не лагали,винда зверь сп3,интернет адсл.и что куда кинуть я тоже знаю(папку МУ имею ввиду)
по написанному мною выше.прикопаться к железу нельзя,интернет я не менял.Но в один прекрасный день перестало играть в 2 окна.и по сей день не играет.прочёл я весь топик насчёт вдух окон.копался в реестре,создавал различных пользователей,баловался с приоритетами,короче в итоге захожу на первый акк ставлю на спот-перс кастует.потом перехожу на 2го пользователя,гружу 2ой акк вижу как перс с 1го акка стоит и не кастует и через секунд 15-20 дисконект на 1ом акке.
Вывод:при переходе пользователя интернет обрывается и при этом происходит дисконект аккаунта.
В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-