MIDNIGHT
-
- Автор
TwT_Aaz
- Бывалый нуб
-
- Char: TheSmile
- Guild: INFINITY
-
Kuper
- Нубик
-
-
TwT_Aaz
- Бывалый нуб
-
- Char: TheSmile
- Guild: INFINITY
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
ujvth
- Ресетник
-
Юлечка (сорри, перевожу именно так) чел "просится" в гильд (с посыланием АГМ). Его небыло хз сколько, и он думает что можно вернуться и получить все сразу. Да , ёоу, я тоже рад что он вернулся, но я стараюсь фильтровать людей на входе, чтобы не было слез на выходе. ИМХО.
P.S. Инфо для всех желающих вступить в гильд. Все знают, что у Оли доброе сердце. Я это тоже очень ценю, возможно, больше всех остальных. НО, я ни кому не позволю этим пользоваться со злым умыслом.
P.P.S. Ох и получу я, когда она вернется...
P.S. Инфо для всех желающих вступить в гильд. Все знают, что у Оли доброе сердце. Я это тоже очень ценю, возможно, больше всех остальных. НО, я ни кому не позволю этим пользоваться со злым умыслом.
P.P.S. Ох и получу я, когда она вернется...
Последний раз редактировалось ujvth 01 янв 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Zolik
- Бывалый нуб
-
- Char: IAMZOLIK
- Guild: NeWordeR
-
ujvth
- Ресетник
-
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
ujvth
- Ресетник
-
-
Zolik
- Бывалый нуб
-
- Char: IAMZOLIK
- Guild: NeWordeR
-
VinS
- Бывалый нуб
-
Я конечно незнаю какие у вас порядки в гильдии. И играю на сервере в сумме около 15-20 часов (ДК 225 лвл сейчас) ник akaVinS.
Но меня очень раздражают такие люди как Fart . Вчера сливал всех нубов, не давал выйти на выходе из города Девиас. Наверное хочет самоутвердится и похвастатся 30 резетами перед нубом без крыльев.
Может в гильдии так принято для БМ? Но таких как он я бы опускал! Если - это нормально для такой гильдии, то ничего не поделаешь. А если вы считаете это неправильным, то жду от Фарт извинений. Все мы люди, а 30 резетов не должны менять ставить человека выше других.
Но меня очень раздражают такие люди как Fart . Вчера сливал всех нубов, не давал выйти на выходе из города Девиас. Наверное хочет самоутвердится и похвастатся 30 резетами перед нубом без крыльев.
Может в гильдии так принято для БМ? Но таких как он я бы опускал! Если - это нормально для такой гильдии, то ничего не поделаешь. А если вы считаете это неправильным, то жду от Фарт извинений. Все мы люди, а 30 резетов не должны менять ставить человека выше других.
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
VinS
- Бывалый нуб
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
Если не выпускал нубов - то что-то с ним не так.VinS писал(а): Чем тупо сливать нубов не давая им взять 180 лвл хотябы.
Обычно делается так - убил 2 нубика - 2-ой раз пропускаешь....
Pavel, узнай он ничего не пил или курил?
Последний раз редактировалось Sfairat 17 янв 2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
да, это я, ~LL~.