Sapphire Тормозит не из-за скорости интернета, скорости хватит, тормозит по причинам - 1. Слабый компутер 2. Не верно подобраны драйвера, В твоём случае это офисный компик по этому скорей всего вариант номер адын.
Вопросы в ЛС.
если тормозит МУ надо:
1.почистить комп от пыли, чтоб не было перегревание проца и мостов
2. почистить реестр от всякого гемороя (а его там хватает) 3. поставить последнии драйвера на видео карту и желательно с официального сайта и все будет норм работать..ПРОВЕРЕНО...
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
LisichkaDL писал(а):У меня му грузит компьютер на 25-33%... И даже в девиас на первом не тормозит.хоть там и толкучка. Комп 4 ядра, 4 гига видео 256 какоето.
виндовз глупая штука. Она делит загрузку 100% на 4 процессора в твоем случае, поэтому и имем 25%. У меня например 2 ядра, и всегда максимум 50% main.exe. Если же не ставить дрова на видео(или неправильно установить), то загрузка под 100%, и все тормозит.
уш что тут не при чем, так это скорость интернета, у меня даже при закачке чегонить нормально так идет игра.....зато если каких лишних процессов врубить, глючит сразу
Да при чём тут скорость инета ? Было бы в инете дело то просто били бы ДС или лаги в виде не кастуещего перса или неубиваемых мобов . А другие тормоза из за системы или дров .
Ща вынужден сидеть на Атлон 2200 (1,79Ггц) 768 оперативки и GeForce2 МХ400 32 метра памяти и 32килобит\с инет И ничего работает притормаживая и прекрасно знаю что если поставить жирафа 6600 256 памяти , то работать будет идеально так что не парьтесь ставте норм дрова на всё и будет всё отлично
у меня вот тоже проблема с этим. игра слегка притормаживает в деве и если вообще мясо на экране.
в принципе, комп не слабый. интел кор i5 проц, вроде 2.6ггц, 6 гигов оперативки, видюха джифорс на гиг.
может из-за винды 7? кто то говорил, что на ней немного медленнее работает:(
это вечный геморой МУхи!
я 7 лет назад играл на атлон 2500. 515 рам. видео 128. Вин ХР
сейчас играю на буке атлон 2*1,9. 2000 рам. видео 512. Вин 7.
разницы абсолютно не ощущаю.
проц грузит постоянно на 80-95%.
параллельно даже кинч не запустить.
(дела с дровами и пылью в порядке).
уже 3 день тормозит просто ужасно как будто инет 10кбит,пошаговая стратегия иногда даже бывает стоп кадрами,притом тормозит и сам сайт,на все осталные сайты все нормально с системой все в порядке,инет 8-16мбит трасирую и такие потери пакетов варьируютса от 2 до 20%