ZIobin, судя по всему, твинк Ellobo, причем разные аккаунты. Если играют одновременно, то скорее всего передача аккаунта. Отсюда и непонятные перемены характера.
На сколько мне известно, то они из одной семьи - то ли братья, то ли отец и сын! так что никакой передачи аккаунта тут нет!!! Правда лучше спросить непосредственно у них!
sprinto
Зачем елобо 2 бк?? я понимаю 1 бк на 3 серв, а злобин уже 17 или какой там рес HRlhanna
Лол JackSkelli - перс Димы, не мой и никогда не был мой, так что угомонись, а происхождение моих твинков ты точно не узнаешь
Devo4kaElfik
Значит вы играете двумя аками или ето один и тотже человек Димка>>Алинка....!!! Мною было замечено 100 процентово. Сама сомной говорила этим персом!!! еще когда в гуилд Full была
Да я играла ним, персом да, но что бы я была мужиком это уже куда не шло...Ну мне как то пофигу теперь на ваше мнение... Вар??? Сливы??? Прошу в студию...Буду рада...
Yoshimoto
Какие???? Верну ли я фена??? Нет не верну на то есть личные причины( в лс спросишь Вова ), чей перс тот Бк?? я уже сказала, верну ли я стафф АГМу фуриков?? да верну, что еще???
Yoshimoto
Я недобрая???? Смотря к кому??? Этого идиота RiRiSm я готова четвертовать, пургу несет одну только, и еще говорит что он не рихана...Ладно проехали
Может потому что я в лс тебе не пишу??? Или не говорю с тобой????